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Sujets - Pizza Swing

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Humeurs du Jour / Jeudi 1er octobre J-37
« le: 01 octobre 2009 à 07:24:34 »
Bonjour à toutes et à tous.

J-37 pour une Coupe de France des pizzaïolos de France qui va naître contre vents et marées...mais qui n'en sera que plus belle !

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Humeurs du Jour / mercredi 30 septembre J-38
« le: 30 septembre 2009 à 08:07:31 »
Bonjour à toutes et à tous.

J-38 avant le grand jour !

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Humeurs du Jour / Jeudi 24 septembre J-46
« le: 24 septembre 2009 à 08:52:59 »
Bonjour à toutes et à tous.

Belle journée à Gien aujourd'hui !

J-46...
Ça vient, ça vient...

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Humeurs du Jour / J-50
« le: 19 septembre 2009 à 23:02:55 »
Bonsoir à toutes et à tous.

Nous sommes à J-50 avant la première Coupe de France de la fédération.

La pression monte un peu et les questions commencent à se poser...


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Humeurs du Jour / Marseille-Milan
« le: 15 septembre 2009 à 21:34:53 »
J'en ai marre que les Italiens soient souvent plus forts que nous au foot !!!

J'espère beaucoup de la deuxième mi-temps nom de Diou !!!

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J'ai envoyé ma fille et mon garçon à Métro aujourd'hui pour me rapporter 2 ou 3 choses.

Mes amours se sont trompés sur les noix de St Jacques....

J'utilise les toutes petites noix de St Jacques sans corail habituellement et là, ils m'ont rapporté les ultra grosses noix de St Jacques sans corail...J'ai 4 paquets de 1 kg à 20€40 le kg...

Ma question :
Quelle recette de pizza pourriez-vous me conseiller pour passer ces noix de St Jacques ?

Sachant que je ne souhaite pas non plus partir dans de la sophistication extrême.

Merci d'avance pour vos idées de création !

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Humeurs du Jour / Vendredi 11 septembre...
« le: 11 septembre 2009 à 07:12:27 »
Bonjour à toutes et à tous.

Hier nous fêtions le 1er anniversaire de la Fédération des pizzaïolos de France et aujourd'hui je veux faire un clin d'œil à tous ceux qui, comme moi, pensent régulièrement à cette tragédie du 11 septembre 2001 (8 ans déjà...)  ;)


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http://www.france24.com/fr/20090910-une-pizza-francaise-vice-championne-monde-arts-vivre

Attention âmes sensibles ! La deuxième partie du reportage est surprenante...

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http://www.leboncoin.fr/vi/65487919.htm?ca=16_s

"Ca continue encore et encore, c'est que le début d'accord, d'accord..." (F.Cabrel)

Je vois que l'on peut alimenter le débat tous les jours ! >:(

Sil se sert de son appareil rouge pour cuire, je crains le pire et puis, surtout, je peux constater qu'il est en cheville avec "Nicolas le jardinier" car il met ses pizzas sur des liteaux !!

En plus d'être un  imposteur, lui c'est un idiot car pour faire sa promotion avec une photo d'un lieu digne de la maison de sa grand-mère c' est bien qu'il na pas grand chose dans le caillou...

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Actualités des pizzaiolos / Il faut se méfier de tout le monde...
« le: 03 septembre 2009 à 08:12:08 »
http://www.leprogres.fr/fr/region/le-rhone/rhone/article/1933883,184/Roue-de-coups-dans-son-camion-pizzeria.html

Je ne vais plus regarder mes meilleurs clients de la même façon désormais !!!

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Humeurs du Jour / Reprise
« le: 31 août 2009 à 21:35:25 »
Il faut que je vous dise les gars (et les filles), j'ai une putain d'envie de retoucher ma pâte demain.
C'est la reprise après 15 jours et je peux vous dire que cela me chatouille les doigts !! Nom de Diou !!

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Techniques / Le Bacon
« le: 31 août 2009 à 14:45:24 »
Le Bacon, vous le mettez sous le fromage ou bien vous faites une base "Marguerita" et vous le disposez par-dessus après cuisson ?

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Techniques / Roquette ou autre salade
« le: 31 août 2009 à 14:09:19 »
J'ai besoin d'une petite piqure de rappel...

Je vais intégrer de la roquette ou d'autres sortes de salades dans mes recettes et j'aurai besoin de vos conseils.

Combien de temps résiste la roquette en boite hermétique ?
Y-a-t-il une autre salade mieux appropriée ?
Faut-il disposer la salade juste après avoir sorti la  pizza du four ou attendre ?
Vaut-il mieux assaisonner la salade ou pas ?

Si vous voyez d'autres conseils je suis preneur.

L'addition de la salade sur mes pizzas a pour premier but d'apporter de la couleur pour cet hiver car pour cette été j'imagine qu'elle aura aussi et surtout la fonction première d'être un ingrédient à part entière.

Merci d'avance

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Humeurs du Jour / Envoi de clients chez Allo Pizza de Perpignan !
« le: 27 août 2009 à 15:50:30 »
Si vous ne pouvez pas vous déplacez vous-même pour déguster les pizzas des copains, envoyez vos clients !!

J'ai conseillé à ma banquière d'aller goûter les pizzas de Philippe et bien je peux vous dire qu'elle vient de m'appeler et qu'elle est enchantée. Elle a même ajouté qu'elle avait mangé ces pizzas avec ses amis de Perpignan (qui n'étaient pas encore clients...)et qu'ils allaient revenir commander !

Personne n'en doutait, moi le premier, Philippe sait ravir le palais de ses clients !

Phill, tu auras donc encore des clients qui vont certainement venir de ma part.... ;) ;D ;D

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