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Messages - la pizz a dede

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 14:20:05 »
c est vrai aussi quand france nous faisons de la mozzarella vu que c est a la mode et un enorme marche a prendre
mais fait au lait de vache pas de bufflone

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 14:17:49 »
le mieux c est de donner le choix au client et le probleme est regler plus besoin de savoir quoi mettre
emmental/ mozzarella bufala/ ou mixe au choix du client

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 05 février 2015 à 17:48:20 »
salut ludo bienvenue

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 17:47:09 »
c est pas que je tacle cmarco mais la chambre des metiers sert a quoi si il ne savent pas renseigner et diriger les personnes qui veulent demarrer quelque chose
c est pas apres toi c marco
mais la chambre des metiers qui fait quoi ????? ils te dises rien et demmmerde toi tous seul ???

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 14:04:29 »
moi je vais passer a la bge ils vont tous m expliquer de A a Z logique sinon j ai pas besoin d eux

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 14:02:41 »
je vais encore me repeter mais encore une fois tu est suivie par la chambre des metiers cmarco
car tu pose beaucoup de question que la chambre des metiers a du t expliquer des le depart
la on direz que tu ai au courant de rien
donc que fait tu a la chambre des metiers????
car tu est avec eux depuis un moment deja

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Humeurs du Jour / Re : pizza papaï
« le: 03 février 2015 à 13:59:35 »
c est comme les restaurants il affiche tous fait maison et a la base il font quoi en fait maison ???
donc on restera toujour dans le contexte du fait pas chere et taxer un max au client
donc les pizzaiolos on peut encore dormir tranquille les vrais je parle

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 18:39:37 »
si au niveau du gout on le sent enormement pains beaucoup plus sec sans gluten
apres le gluten deviens un effet de mode car vous pouvez regarder a la tele les reportages toutes les stars manges sans gluten comme par hazard et en font de la pub meme
apres oui il y a vraiment des personnes intolerante au gluten

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 15:57:50 »
les produits sans gluten font partis des produits bio
maintenant pour le degres d intolerance tu a raison  ;D  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 14:36:21 »
on le vois avec 1 pain avec gluten et 1 pain sans gluten on multiplie par 3 le pain sans gluten

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 14:34:34 »
sans gluten un marche a prendre oui de la demande
mais le tarif de la pizza va t il pas exploser
car sans gluten ca tape tous de suite on passe en bio la

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 ;)  ;)  ;) lou palacio on sait compris

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 29 janvier 2015 à 12:02:50 »
bonjour
c est pas nouveau ses pizzas
dans le nord nous avons la pizza hugo a somain il propose tous type de pizzas
cassoulet/ couscous/moule frite et j en passe et des meilleurs
et ca ce vend tres bien

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pizza loca fait partis du forum normalement ??

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pizzasudiste je constate juste que pizza loca chercher un stage sur aix ou au alentours et que personne ne lui a tendus la mains ou proposer quelque chose
maintenant si une pizzeria c est pas prendre quelqu un en stage 2 jours c est quand meme malheureux
moi je suis du nord un chti oui et la solidariter on c est ce que ca veut dire par rapport a certaine region de france je parle pas que du midi t inquiete

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