0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
ok je me suis peut etre un peu enflammé et je n'aurais pas du dire que c'est de la merde. Mais pour moi, c'est pas l'idée que je me fais d'une pizza. Si tu veux manger un cassoulet tu le mange dans une assiette et tu prends un bon bout de pain avec . Les gens veulent à tout prix être original mais au final je trouve que ca dessert le produit. Pour l'amateur de cassoulet je pense que c'est une hérésie et pour celui qui aime la pizza aussi. J'adore les huitres, j'adore le nutella. Tiens si je me faisais des huitres au nutella..... ce serait original ! C'est peut etre vieux jeu de penser comme je le fais mais je pense que toutes les associations ne sont pas bonnes à faire !!! Si déjà la plupart des pizzaiolos en france savaient faire une bonne margarita avant de s'embarquer dans des associations improbables.Je ne voulais blesser personne mais vraiment cette pizza je la trouve horrible, c'est ce que je ressens.
Je pense que c'est vraiment n'importe quoi !!!!!! Le bout de cuisse avec l'os mmh ça donne envie ! Pour moi c'est de la merde !!
Ce thème là sera l'un de ceux abordés dans les ateliers du prochain stage fédé " l'évolution de la pizza de nos jours, ses déclinaisons sur place ou à emporter"...et ce sera notre ami Matthieu qui s'y collera !!!
Et pourquoi pas la pizza bretonne avec une galette de blé noir et l'oeuf au milieu de la galette ?! Je sais pas si ça a déjà été fait ou pas. Bien fait, ça pourrait être une idée Allez nos Bretons, ça se trouve vous pourrez avoir votre petit article dans le journal aussi (la pizza choucroute de Jo d'ailleurs je trouve ça pas mal !!)Pizza à l'aioli on en a déjà parlé, qu'est-ce qu'on a d'autre... Pizza fondue savoyarde déjà fait ; pizza fondue bourguignonne ça peut être bien avec une pâte fritta (un chausson frit en fait !) ; pizza poulet basquaise ; pizza quenelle/andouillette ; pizza raclette (avec pommes de terre et charcute...).. Autant d'idées farfelues, mais pourquoi pas, si on arrive à trouver le bon compromis des saveurs ?? Le concept me plait. Si j'étais un peu plus cuisinier - et en France, je prendrais plaisir à faire plein d'essais ^^