Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 458
496
aller on va manger plus de pizza :)

497
Actualités sur votre établissement / Re : deuxième camion, c'est parti
« le: 16 septembre 2019 à 23:22:22 »
Bravo et merde pour la suite

498
Trophée du meilleur pizzaïolo / trophée du grand est 2019
« le: 14 septembre 2019 à 02:18:02 »
ca y est, on compte sur vous

499
intéressant pour nos amis en camion .

500
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 12 septembre 2019 à 02:04:31 »
la pizza de septembre
La pizza de septembre.
la figue
tomate,mozzarella,gorgonzola,roquette,figues fraîche,jambon cru italien.bille de mozza,tomates cerises.

501
Les autres concours / Re : Concour multi catégories en Savoie
« le: 12 septembre 2019 à 01:43:45 »
bravo a tous,et felicitation pour ta place en pala

502
C est pas chere, et toi tu va faire quoi.

503
Aménagement d'un Camion / Re : Appellation cuisson feu de bois
« le: 05 septembre 2019 à 02:33:38 »
ou laisser le doute en ecrivant "cuisson de vos pizza dans un four a bois"

504
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 29 août 2019 à 03:28:06 »
pour la buche de chevre couper a lavance comment faire pour ne pas quelle colle entre elle sinon aucun interet de les couper a l'avnace, une petite astuce ou photo serait la bien venu mersi davance. et pour le roquefort aussi je pete les plonb avec ce fromage qui men met partout sur les doigts et ailleur .
avez vous une technique pour ces fromages la?
tu peut les melanger a du fromage rapé,ca collera plus

505
le mieux c est de prendre une aide (encaissement,téléphone ..)c est le plus simple et le plus facile et tu vas pouvoir augmenter ton debit .

506
tres bien

507
Après la bataille / Re : LAS VEGAS 2020
« le: 25 juillet 2019 à 03:35:09 »
super boulot Christian et merci pour ton travail moi je suis partant

508
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un petit nouveau
« le: 25 juillet 2019 à 03:02:24 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu est ou en Alsace

509
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 25 juillet 2019 à 03:00:59 »
bonjour et bienvenue sur le forum,tu est parti avec de tres bonne base avec la formation de pole pizza et il a un bon service apres vente

510
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 juillet 2019 à 03:17:23 »
bienvenue sur le forum

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 458