Trophée Méditerranée à Monteux

                                      " id="thumb_18868

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #16 le: 01 novembre 2019 à 01:53:57 »
belle formation qu on va avoir
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #15 le: 31 octobre 2019 à 15:03:33 »
Valrhona sera partenaire avec des chocolats d'exceptions pour la formation dessert que Pascal TIMOTHEE fera mardi 5 Novembre à Selestat.
Merci à Valrhona pour son implication et son savoir faire en matière de chocolat.
Une grande maison.
Vous pourrez déguster ces différents chocolats de couverture et autres échantillons.

Contact: scvalrhona@valrhona.fr

http://www.valrhona.com/
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #14 le: 30 octobre 2019 à 00:32:21 »
N'oublier pas la visite du musée du pain l'apres midi donc prévoyez de rentrer un peu plus tard.j ai reservé pour 15h 15h30.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 66 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #13 le: 27 octobre 2019 à 14:38:57 »
Ahahah , pour leur défense , on fait un métier qui facilite pas les régimes.

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #12 le: 27 octobre 2019 à 12:01:56 »
De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

 :)

Julien 1/4
Par contre je balance pas mais il y en as qui compte pour 2 ou 3
« Modifié: 27 octobre 2019 à 12:02:29 par Matthieu Guillotin »
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 66 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #11 le: 26 octobre 2019 à 23:25:16 »
De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #10 le: 26 octobre 2019 à 16:38:29 »
Super alors :D

Mais bien sur qu il y as une place pour toi, en plus cette année à Selestat on as plus de place qu'avant à Villé. Ca mle fera sans soucis
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 66 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #9 le: 26 octobre 2019 à 14:22:29 »
Super alors :D

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 667 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #8 le: 26 octobre 2019 à 13:55:15 »
Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
non c est bon
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 66 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #7 le: 26 octobre 2019 à 12:03:43 »
Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #6 le: 26 octobre 2019 à 11:47:22 »
On est pas mal déja, j espere que l'on ne vas pas limiter !! ;)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Lassunta

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 66 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: THIBAUT
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #5 le: 26 octobre 2019 à 11:10:31 »
Présent aussi  :D

Hors ligne Julien

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 25 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: julien
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #4 le: 14 octobre 2019 à 23:06:08 »
Présent aussi  :)
Julien

Hors ligne le faim gourmet

  • Adhérent F.P.F
  • 6 messages
  • le faim gourmet
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: gaz
  • Prénom: GREGORY
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #3 le: 14 octobre 2019 à 17:36:28 »
je serai présent aussi
leacamille

Hors ligne Jo

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 586 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Jonathan
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #2 le: 14 octobre 2019 à 14:26:32 »
Présent repas et stage  8)