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Messages - Fredouille 78

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous
« le: 11 janvier 2013 à 07:00:32 »
Bonjour Pierrot, bienvenue sur le forum.  :)

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J'attends ce moment avec une grande impatience et je te remercie de m'y avoir convié, Thierry !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 10 janvier 2013 à 21:29:32 »
Bienvenue au cœur de "passion pizza forum"  ;D

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oui cos celle la que 2 jour compare au 5 de d'habitude, cétai soir de noël avant de ferme le mag j'avais plus de pate longue mature lol. il a " eye of the tiger " notre calabrais didonc lol

Hi hi, Cos c'est la force tranquille  ;D !

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Comme le souligne Jérémy, beaucoup de pros doivent être bluffés de voir ton remarquable travail Fred, chapeau bas.

Tu me fais un peu penser à 2 pizzaïolos français que tous connaissent parfaitement ici et ailleurs.., Ils se sont tirés la bourre pendant des années, depuis 2005. Tout comme toi Fred, ils avaient le point commun de vouloir constamment évoluer, en travaillant sans relâche, à la recherche d'une perfection qui, en réalité n'existe pas.
 
Malheureusement l'un d'entre eux n'apparaît plus du tout sur le circuit international, il a toujours pensé qu'il avait atteint le sommet, mais en fait, il n'avait pas remarqué la montagne qui se trouvait derrière sa colline...

Ne t'arrêtes jamais de chercher, de faire de nouvelles rencontres, de partager, de tester des produits innovants ou du matériel moderne, l'évolution n'a absolument aucune limite, elle se mérite.
Je ne m'inquiète pas trop pour toi, ton esprit d'ouverture est rare, ta tête n'est pas trop grosse et je suis très heureux de te compter dans cette belle équipe de la Fédé qui fait d'abord la pizza avec son coeur, comme tout le monde le sait aujourd'hui.

merci beaucoup Thierry, je suis très touché par ce que tu m'écris. Je suis content et à la fois gêné par tous ces compliments, c'est vraiment que je remarque une évolution par rapport à mes premières pizza mais je n'ai pas encore la sensation de maîtriser correctement ce que je fais, je pense que ça viendra avec l'expérience. Je peux dire qu'une chose:
c'est que c'est un réel plaisir que d'évoluer auprès de vous tous, on sent un climat paternaliste et les membres de cette fédération sont généreux !
C'est grâce à ces conditions que l'on peut évoluer  ;)

Encore un grand MERCI à tous, j'ai vraiment l'impression d'être porté !

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Humeurs du Jour / Re : Formation! Comme un gosse!
« le: 09 janvier 2013 à 22:23:34 »
Je viens de booker  ma formation pour la fin du mois! Et dans à foulée!
J'ouvre !
Je viens comme un gamin ! ;D

C'est cool ça !!

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espuma de cèpes et topinambours , mozza fiordilate, pomme fruit fourrée boudins noir antillais ( attention les yeux lol ) roquettes et des fruits rouges et fleusr orchiée

C'est super tout ça ! Ce doit être une tuerie !  :P

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Elle est superbe ta pizza Florian, c'est quoi la composition ?

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que c est beau quand c est neuf  ;)

oui je suis d'accord avec toi, Alain

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Je t'en prendrais une, en action mais il faudra attendre dimanche prochain !!

Pour l'instant, tu auras celle-ci, c'est le jour tant attendu de son arrivée....


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Si je me souviens bien le MD 1  (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four.

 :)

Franchement, il est au top pour ce que j'en fais, maintenant c'est vrai que je n'ai pas de recul par rapport aux fours professionnels.

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Ah ben je comprend mieux ! Tu ne nous avais pas tout dit... Je trouvais bizzare que l'on puisse sortir un tel résultat avec un four ménager ne dépasssant pas les 220 ° !!!!!!  ::)

C'est vrai que je n'en ai jamais vraiment parlé sur le forum ! J'ai mes petits secrets  ;D

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Ben mon vieux ! Quel talent !  :o

Merci beaucoup Christian, ça me touche aussi beaucoup ;)

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Je te félicites Fred, tes pizzas sont....bluffantes !! L'évolution est impressionnante et bravo pour ta créativité. :)
Pour le temps ne t'en fais pas tu as un four traditionnel c'est normal. J'avais pas vue celle du mois dernier le post est passé à travers pour moi.
Beaucoup de pizzaiolos qui ont des dizaines d'années de métier ne font pas aussi bien que toi, ils savent même pas pourquoi ils mettent de la levure  ;D, rien qu'en voyant tes pizzas en photo on perçois la qualité, j'espère pouvoir y goûter bientôt.
merci Jeremy, je ne m'attendais vraiment à avoir tant d'éloges. Ça fait plaisir parceque je ne situe pas encore mon niveau de compétence mais vu vos réaction à tous, j 'en conclus que ce ne pas  doit être si mal que ça.
Pour ce qui est question du four, je ne suis plus avec un traditionnel, j'avais acheté à Thierry de Côté Pizza, un four électrique GAM avec 2 chambres, le MD 1+1 où tu mets une pizza par chambre ou 1 plaque 40 x 30.
Merci encore pour tes encouragements Jerem.

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et bien quelle difference avec les 1 er que tu nous a montrer,vraiment bravo pour ton travaille et ta créativité.tres belle pizza
merci Cos,ça me touche beaucoup  ;)

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