631
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous
« le: 11 janvier 2013 à 07:00:32 »
Bonjour Pierrot, bienvenue sur le forum.

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 631
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous« le: 11 janvier 2013 à 07:00:32 »
Bonjour Pierrot, bienvenue sur le forum.
![]() 632
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 11 janvier 2013 à 06:56:37 »
J'attends ce moment avec une grande impatience et je te remercie de m'y avoir convié, Thierry !
633
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 10 janvier 2013 à 21:29:32 »
Bienvenue au cœur de "passion pizza forum"
![]() 634
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 10 janvier 2013 à 07:04:08 »oui cos celle la que 2 jour compare au 5 de d'habitude, cétai soir de noël avant de ferme le mag j'avais plus de pate longue mature lol. il a " eye of the tiger " notre calabrais didonc lol Hi hi, Cos c'est la force tranquille ![]() 635
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 10 janvier 2013 à 07:03:19 »Comme le souligne Jérémy, beaucoup de pros doivent être bluffés de voir ton remarquable travail Fred, chapeau bas. merci beaucoup Thierry, je suis très touché par ce que tu m'écris. Je suis content et à la fois gêné par tous ces compliments, c'est vraiment que je remarque une évolution par rapport à mes premières pizza mais je n'ai pas encore la sensation de maîtriser correctement ce que je fais, je pense que ça viendra avec l'expérience. Je peux dire qu'une chose: c'est que c'est un réel plaisir que d'évoluer auprès de vous tous, on sent un climat paternaliste et les membres de cette fédération sont généreux ! C'est grâce à ces conditions que l'on peut évoluer ![]() Encore un grand MERCI à tous, j'ai vraiment l'impression d'être porté ! 636
Humeurs du Jour / Re : Formation! Comme un gosse!« le: 09 janvier 2013 à 22:23:34 »Je viens de booker ma formation pour la fin du mois! Et dans à foulée! C'est cool ça !! 637
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 22:37:59 »espuma de cèpes et topinambours , mozza fiordilate, pomme fruit fourrée boudins noir antillais ( attention les yeux lol ) roquettes et des fruits rouges et fleusr orchiée C'est super tout ça ! Ce doit être une tuerie ! ![]() 638
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 16:49:27 »
Elle est superbe ta pizza Florian, c'est quoi la composition ?
639
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 16:46:41 »que c est beau quand c est neuf oui je suis d'accord avec toi, Alain 640
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 15:10:37 »
Je t'en prendrais une, en action mais il faudra attendre dimanche prochain !!
Pour l'instant, tu auras celle-ci, c'est le jour tant attendu de son arrivée.... ![]() 641
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 12:35:07 »Si je me souviens bien le MD 1 (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four. Franchement, il est au top pour ce que j'en fais, maintenant c'est vrai que je n'ai pas de recul par rapport aux fours professionnels. 642
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 10:40:02 »Ah ben je comprend mieux ! Tu ne nous avais pas tout dit... Je trouvais bizzare que l'on puisse sortir un tel résultat avec un four ménager ne dépasssant pas les 220 ° !!!!!! C'est vrai que je n'en ai jamais vraiment parlé sur le forum ! J'ai mes petits secrets ![]() 643
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 08:29:03 »Ben mon vieux ! Quel talent ! Merci beaucoup Christian, ça me touche aussi beaucoup ![]() 644
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 08:27:35 »Je te félicites Fred, tes pizzas sont....bluffantes !! L'évolution est impressionnante et bravo pour ta créativité.merci Jeremy, je ne m'attendais vraiment à avoir tant d'éloges. Ça fait plaisir parceque je ne situe pas encore mon niveau de compétence mais vu vos réaction à tous, j 'en conclus que ce ne pas doit être si mal que ça. Pour ce qui est question du four, je ne suis plus avec un traditionnel, j'avais acheté à Thierry de Côté Pizza, un four électrique GAM avec 2 chambres, le MD 1+1 où tu mets une pizza par chambre ou 1 plaque 40 x 30. Merci encore pour tes encouragements Jerem. 645
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 08 janvier 2013 à 08:17:29 »et bien quelle difference avec les 1 er que tu nous a montrer,vraiment bravo pour ton travaille et ta créativité.tres belle pizzamerci Cos,ça me touche beaucoup ![]() |