0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
que c est beau quand c est neuf
Si je me souviens bien le MD 1 (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four.
Ah ben je comprend mieux ! Tu ne nous avais pas tout dit... Je trouvais bizzare que l'on puisse sortir un tel résultat avec un four ménager ne dépasssant pas les 220 ° !!!!!!
Ben mon vieux ! Quel talent !
Je te félicites Fred, tes pizzas sont....bluffantes !! L'évolution est impressionnante et bravo pour ta créativité. Pour le temps ne t'en fais pas tu as un four traditionnel c'est normal. J'avais pas vue celle du mois dernier le post est passé à travers pour moi.Beaucoup de pizzaiolos qui ont des dizaines d'années de métier ne font pas aussi bien que toi, ils savent même pas pourquoi ils mettent de la levure , rien qu'en voyant tes pizzas en photo on perçois la qualité, j'espère pouvoir y goûter bientôt.