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oui cos celle la que 2 jour compare au 5 de d'habitude, cétai soir de noël avant de ferme le mag j'avais plus de pate longue mature lol. il a " eye of the tiger " notre calabrais didonc lol
Comme le souligne Jérémy, beaucoup de pros doivent être bluffés de voir ton remarquable travail Fred, chapeau bas.Tu me fais un peu penser à 2 pizzaïolos français que tous connaissent parfaitement ici et ailleurs.., Ils se sont tirés la bourre pendant des années, depuis 2005. Tout comme toi Fred, ils avaient le point commun de vouloir constamment évoluer, en travaillant sans relâche, à la recherche d'une perfection qui, en réalité n'existe pas. Malheureusement l'un d'entre eux n'apparaît plus du tout sur le circuit international, il a toujours pensé qu'il avait atteint le sommet, mais en fait, il n'avait pas remarqué la montagne qui se trouvait derrière sa colline...Ne t'arrêtes jamais de chercher, de faire de nouvelles rencontres, de partager, de tester des produits innovants ou du matériel moderne, l'évolution n'a absolument aucune limite, elle se mérite. Je ne m'inquiète pas trop pour toi, ton esprit d'ouverture est rare, ta tête n'est pas trop grosse et je suis très heureux de te compter dans cette belle équipe de la Fédé qui fait d'abord la pizza avec son coeur, comme tout le monde le sait aujourd'hui.
espuma de cèpes et topinambours , mozza fiordilate, pomme fruit fourrée boudins noir antillais ( attention les yeux lol ) roquettes et des fruits rouges et fleusr orchiée