1
Techniques / Re : Huile piquante.
« le: 02 décembre 2010 à 08:09:00 »
Merci à tous pour vos réponses.
Je suis assez d'accord avec Micky, pas trop pour des soucis économiques, mais une sauce piquante digne de ce nom doit piquer, il suffit juste de prévenir les clients.
Pour le reste, en effet, le plus simple est de la mettre à disposition dans une bouteille sur le comptoir et de proposer des sachets à emporter. Néanmoins si je trouve une solution pour que le client puisse emporter l'huile maison, je viendrais vous en faire part.
Je suis assez d'accord avec Micky, pas trop pour des soucis économiques, mais une sauce piquante digne de ce nom doit piquer, il suffit juste de prévenir les clients.
Pour le reste, en effet, le plus simple est de la mettre à disposition dans une bouteille sur le comptoir et de proposer des sachets à emporter. Néanmoins si je trouve une solution pour que le client puisse emporter l'huile maison, je viendrais vous en faire part.