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Techniques / Huile piquante.
« le: 16 novembre 2010 à 11:42:56 »
Bonjour à tous,
Vous serez, je pense, d'accord avec moi pour dire que l'huile piquante, que l'on trouve dans les petits sachets de presque toutes les pizzas à emporter, sont de piètre qualité. Elle n'a pas de gout ni de piquant.
De ce fait, j'ai dans l'idée de la faire moi-même avec des épices et des piments que je me fais parvenir de Guadeloupe.
Mais la question que je me pose réside dans le conditionnement.
- Dans quel récipient peut-on proposer son huile, pour que ce soit pratique à la fois aux clients et à la fois pour nous?
J'ai pensé aux tasses à café avec petits couvercles, genre McDo, mais c'est trop gros...
- Existe t-il des conditionnements prévus à cet effet?
- Y a t-il, parmi nous, quelqu'un qui propose son huile à emporter et qui pourrait nous donner une astuce?
Merci d'avance.
Vous serez, je pense, d'accord avec moi pour dire que l'huile piquante, que l'on trouve dans les petits sachets de presque toutes les pizzas à emporter, sont de piètre qualité. Elle n'a pas de gout ni de piquant.
De ce fait, j'ai dans l'idée de la faire moi-même avec des épices et des piments que je me fais parvenir de Guadeloupe.
Mais la question que je me pose réside dans le conditionnement.
- Dans quel récipient peut-on proposer son huile, pour que ce soit pratique à la fois aux clients et à la fois pour nous?
J'ai pensé aux tasses à café avec petits couvercles, genre McDo, mais c'est trop gros...
- Existe t-il des conditionnements prévus à cet effet?
- Y a t-il, parmi nous, quelqu'un qui propose son huile à emporter et qui pourrait nous donner une astuce?
Merci d'avance.