Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Shivato

Pages: [1]
1
Techniques / Huile piquante.
« le: 16 novembre 2010 à 11:42:56 »
Bonjour à tous,
Vous serez, je pense, d'accord avec moi pour dire que l'huile piquante, que l'on trouve dans les petits sachets de presque toutes les pizzas à emporter, sont de piètre qualité. Elle n'a pas de gout ni de piquant.
De ce fait, j'ai dans l'idée de la faire moi-même avec des épices et des piments que je me fais parvenir de Guadeloupe.

Mais la question que je me pose réside dans le conditionnement.
- Dans quel récipient peut-on proposer son huile, pour que ce soit pratique à la fois aux clients et à la fois pour nous?

J'ai pensé aux tasses à café avec petits couvercles, genre McDo, mais c'est trop gros...
- Existe t-il des conditionnements prévus à cet effet?
- Y a t-il, parmi nous, quelqu'un qui propose son huile à emporter et qui pourrait nous donner une astuce?

Merci d'avance.


2
Bonjour à tous et merci de m'accueillir parmi vous.
Je m'appelle Gilles, 36 ans, catalan, et je vis dans le Gers.
Je suis bucheron mais, pour des raisons de santé, je compte changer de métier et j'ai pour projet la vente de pizza à emporter.
J'ai pas mal fendu de buchettes pour pizzaïolo (assez embêtant d'ailleurs ;D) , lorsque je bossais en dépôt, mais l'idée n'est pas venu de là, c'est tout simplement parce que j'adore les pizzas, et que dans mon coin personne n'en proposent de bonnes.
J'ai quelques mois devant moi pour parfaire mon projet, tant dans les recettes que dans l'équipement et j'espère trouver sur ce forum, qui m'a l'air bien sympathique, des bonnes infos afin de partir sur de bonnes bases.
Merci.

PS: Je suis un habitué des forums et j'avoue être un peu déconcerté par l'ordre des messages. Le fait de lire de bas en haut et que les dernières pages soient, en fait, les premières va être un vrai casse-tête face à mes habitudes. Faudra que je m'y fasse...

Pages: [1]