Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - neche karbure

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 45
1
Faire une formation est INDISPENSABLE pour réussir.
C'est un réel investissement.
Il faut que tu connaisses le métier sur le bout des doigts avant d'embaucher et de déléguer.
J'ai fais ma formation à Pôle pizza et année 1: j'ai bossé tout seul au camion.
Année 2 j'ai fais ma première embauche, Année 3 la deuxième et troisième embauche etc
bon courage

2
Aménagement de la Cuisine / Re : Congélation Oignons rouges.
« le: 29 mai 2020 à 13:02:43 »
Super merci pour les infos !!!
J'ai eu des news du fournisseur, à la première livraison tout était ok, la deuxième fois pas top du tout.
J'ai su qu'il les avait épluché 2/3 jours avant que je sois livré..
Bref, Maintenant il n'a plus d'oignons épluchés rupture annuelle.. ou alors cela viens d'espagne et c'est beaucoup plus cher.
Retour à la case départ ::::> A éplucher  :-[
Je cherche maintenant à investir dans une machine à éplucher les oignons et je vous avoue que c'est bien compliqué à trouver. Mis à part des machines industrielles, je n'ai rien trouvé en dessous de 1000 euros.

3
Aménagement de la Cuisine / Re : Congélation Oignons rouges.
« le: 19 mai 2020 à 13:32:29 »
Merci pour ta réponse matthieu.
Je sais déjà que je les reçois en sac de 10 kgs avec des trous donc l'air passe.
Je vais tout de même me renseigner à mon fournisseur et je viens dire ce qu'il en ait !  :)

4
Aménagement de la Cuisine / Congélation Oignons rouges.
« le: 19 mai 2020 à 10:42:17 »
Coucou tout le monde.

J'ai trouvé un fournisseur qui peut me livrer des oignons rouges épluchés en sac de 10 KGS mini.
On passe 20 kgs par semaine.
La semaine dernière j'ai donc pris une livraison de 2 sacs. (sachant qu'on peut faire qu'une livraison semaine)
Le premier on l'a émincé direct et le 2 ème laissé au frigo.

Du fait qu'il n'y a plus de peau, les oignons du 2 ème sac s'oxydent et deviennent gris.
Comme on a une cellule de surgélation je m'étais dit de les surgeler.

J'ai fais un test, j'ai émincé les oignons qui me restaient. je les ai surgelé mais ca faisait de gros bloc de givres dans le bac d'oignons.
Avez vous déjà surgelé des oignons rouges ? si oui comment ?
Faut il les surgeler émincés ? ou alors entier ?
Y a t'il un moyen d’éviter de passer par le fait de les blanchir ?
Merci pour vos tuyaux  :-* :-*

5
Coucou tout le monde.
Nous avons fermé notre camion le temps du confinement, notre distributeur est ouvert et il fonctionne très bien, on est même sur un record ce mois çi.
Nous avons mis en place une vente de pizza prêtes à réchauffer au four sous traitée par un livreur local. Ça fonctionne très bien aussi  8)






6
Ben moi je dis cool !

On verra tout ça quand ça sera en place !


7
Aménagement d'un Camion / Re : Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 13:35:28 »
Coucou, au début j'avais le même soucis et finalement je ne mets pas (plus) mes pâtons au frigo dans le camion. Je les laisse à température ambiante.
2H avant de partir en tournée, je sors du frigo (chambre froide) les 3/4 de mes patons à température et le reste au frais. Je le prend en dernière minute avant de partir.
Si je ne vends pas le reste, je remet au frigo le soir au labo ;)

8
Etre passionné et esclave de son travail  :'( C'est dur de faire les bons choix mais quand il faut, il faut ! Bravo pour ta décision car cela a du être difficile à prendre
Je te souhaite le meilleure pour la suite.

9
Coucou, oui je pense qu'il faut embaucher aussi.

Tu vas payer une personne 3H pour 50 balles avec les charges comprises, mais au lieu d'en vendre 40 tu en feras 80. le calcul est vite fait.

Y a rien de plus simple  ;D

10
Actualités sur votre établissement / Re : et voila ...
« le: 16 mars 2019 à 10:36:13 »
Super bon courage pour le lancement  :) :)

11
et ben tu m'a l'air très en colère  ;D ;D

concentre toi sur ton taf et laisse les autres faire  :) Tu as tout à gagner à faire mieux  ;)

J'en conclu que tu es des hauts de France, dans quel coin ?

Bonne chance pour ton projet  :)

12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 janvier 2019 à 07:54:49 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

13
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 24 janvier 2019 à 07:44:52 »
Et bien écoutez, je pense que j'en serais  :)

14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 21 janvier 2019 à 08:30:22 »
salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre
« le: 19 janvier 2019 à 08:57:25 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum.

Si tu veux des réponses sur un four il faut aller dans la rubrique four  ;D

POur les fournisseurs, bien sur que metro et promo cash c'est pas mal, mais n'oublie pas les fournisseurs locaux de ton quartier c'est que le gens recherchent.

ps : moi je fais des pizzas avec sauce bbq et curry et elles cartonnent  ;D y a rien de mal à mettre un peu de chimique  ;D

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 45