Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - CMargheriti

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 13
1
Rome / Re : ROME 2021
« le: 12 octobre 2021 à 12:36:01 »
La Plus Belle avec le Drapeau !

2
Rome / Re : ROME 2021
« le: 12 octobre 2021 à 08:59:17 »
Oups ! Les Photos !

3
Rome / Re : ROME 2021
« le: 12 octobre 2021 à 08:49:10 »
Bravo La Team ! J'ai vu des guerriers se lever la nuit pour faire les empattements, enchainer les épreuves et tout çà dans un excellent esprit d'équipe ! Chapeau !

4
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...
« le: 01 juillet 2021 à 08:31:10 »
Bravissimo ! C'est beau de voir un mec qui se bat !

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello a tous
« le: 09 avril 2021 à 12:56:11 »
Bienvenue à la Fédé ! Dont tu peux devenir adhérent, en passant par la Boutique ton adhésion est offerte !

6
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Christian Margheriti
« le: 07 février 2021 à 11:10:13 »
.

7
Bonne et Heureuse Année !
Pas de raison d'appréhender, les Formations FPF Pole Pizza sont cool et efficace !

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : noël
« le: 24 décembre 2020 à 16:33:59 »
Merci !

9
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 19 décembre 2020 à 10:22:58 »
Pizza de Fête (à la maison)
Empattement avec brisures de Truffe
Crème de Truffes
St Jacques
Poireau
Viande des Grisons
Feuilles de Choux de Bruxelle
Déco : Ricotta, Tuile à l'encre, Chips de Patate douce.

10
Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 14:26:36 »
Tu auras certainement des réponses plus pertinentes que la mienne.
Déjà on sait que ce n'est pas un problème de température de ta pâte

11
Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 11:58:24 »
Bonjour !
Tu anticipes la sortie de tes pâtons pour être autour des 17/18 ° ?

12
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 20:26:05 »
Ok je t'envoi çà sur ton mail !

13
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 17:53:10 »
 :-\ Tu verra à l'usage, mais beaucoup de chimie la dedans . Je peux te demander le prix ?

14
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 17:40:46 »
Bonjour Fabien !
Concernant les champignons, pour moi les bruns sont supérieurs, rendent moins d'eau, je les coupent en dés et les passent à la poêle avec un peu de beurre, sel, poivre et y incorpore des brisures de truffes (30g / pour 1 kg de champignons cuits)
Pour ta crème de truffe, il existe plusieurs sources, Robo, Demetra et d'autre, perso j'utilise la Demetra Tartufata Blanche coupé de moitié avec de la crème épaisse 12 %.
Je rajoute les champignons coupés en dés après cuisson et les magrets fumés, un peu de verdure, des petits morceaux de moza pour la couleur et des brisures de noisettes torréfiées.
Pizza festive, à vendre un peu plus chère.
(Pour les brisures de truffes si tu le souhaite, j'ai une source fiable et de qualité.)

15
Recettes d'Empatements / Re : Besoin de conseil pour débutant
« le: 12 novembre 2020 à 14:38:27 »
Bonjour ! Déjà une première approche avec un maître en la matière Pascal Inamorato sur :
Youtube : Lesson de pizza

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 13