Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 66
46
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 24 janvier 2018 à 14:17:03 »
Chéque,espéce,carte bleue il y en a bien assez pour moi!!! ;D ;D ;D

47
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : projet Timber!
« le: 23 janvier 2018 à 17:09:27 »
Salut et bienvenue !! :D

48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Charles ds le 83
« le: 22 janvier 2018 à 10:05:39 »
Bonjour et bienvenue !!! :D
La côte Basque,mon rêve !!!

49
Bonjour et bienvenue  :D!!!

50
Moelleux au chocolat crème de marron.
Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!

51
Humeurs du Jour / Re : Ah les clients!
« le: 20 janvier 2018 à 20:14:38 »
 ;D ;D  ;D

52
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin
« le: 20 janvier 2018 à 14:10:42 »
Bonjour et bienvenue !!! ;)

53
Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« le: 18 janvier 2018 à 20:47:55 »
C'est plus simple que ça pour moi j'ai mis une close qui lui interdit d'ouvrir une pizzeria il a fait une crêperie et il cartonne. Je lui ai loué meublé sauf le matos de cuisine et j'ai inclus dans le loyer la location du matos (table chaise couvert plonge terrasse  ect ect...)en tenant compte de la vétusté que les 36 mois de bail allez forcement provoqué sur le matos et je précise aussi que je lui ai pas fais payé de drpit au bail!!!Je pense pas que ce spit un mauvais plans !!!!

54
Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« le: 17 janvier 2018 à 09:54:04 »
Salut salut,moi j'ai loué mon ancienne Pizzéria a un ami en Bail précaire commerciale d'une durée de 36 mois maximun .Je précise que j'avais déplacé légalement le fond de commerce a une autre adresse donc je me retrouvé avec des murs commerciaux vide et je ne désire pas le louer avec un bail commerciale traditionnel.Cette solution a des avantages et des inconvénients,les avantages:comme la durée du bail est de 36 mois et non renouvelable tu n'as pas d'entité commerciale et si cela ne fonctionne pas c'est bien plus facile de tout arréter,si cela fonctionne le renouvellement du bail ce fera obligatoirement en bail commerciale traditionnel et tu deviendra donc propriétaire du fond que tu auras créer.Les inconvénients:si tu tombe sur un proprio qui comme moi ne souhaite pas de bail tradi et ben au bout de 36 mois tu parts avec ton matos et une mains devant et dérrière .
Voila voila si ça peut t'aider !! ;)

55
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30
« le: 17 janvier 2018 à 09:33:29 »
Bonjour et bienvenue!! ;)

56
Salut et bienvenue parmi nous!! :D

57
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?
« le: 12 janvier 2018 à 18:18:40 »
Tu utilises une fendeuse de bûche électrique ?
Non non tout a au Merlin mais c'est un choix personnel,cela me permet d'attaquer la saison de Boxe avec une bonne patate!!! ;) ;)

58
Dés que j'ai 5min je vous mais la recette et proportion de mon favori pour changer un peu des verrine en plus super simple et a tomber par terre le moelleux choco crême de marron.Ce conserve super bien, ce mange chaud au froid ,ce fait dans les moules a brownie et ce vend a la part,une vrai tuerie vous allez adorer.
Allez je retourne sur mes piste de ski,Biz!!! ;) :D

59
j ai essayer enfin ma femme, la douceur des iles merci Bastien ,tres bon
;) ;) ;) ;) ;)

60
Bonjour et bienvenue!!! ;)

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 66