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Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?
« le: 03 janvier 2018 à 18:38:30 »Attention le chêne c’est bien pour la cheminée pas top pour la pizzaJ'imagine que cela dois ce faire pour tout les bois!!
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Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 03 janvier 2018 à 18:38:30 »Attention le chêne c’est bien pour la cheminée pas top pour la pizzaJ'imagine que cela dois ce faire pour tout les bois!! 62
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 03 janvier 2018 à 09:29:34 »
Salut les amis!!!Je suis a l'éléctrique mais je chauffe au bois ma maison,depuis 5 ans nous achetons directement avec trois amis le bois en camion de 45 m3 "uniquement du chêne" cela nous reviens a 32€ le m3 ,par contre livré en 1 métre.Je me fais livré au Printemps je le recoupe et refend direct et il passe l'été au soleil de provence arrivé l'automne il est sec au top!!!Renseignez vous cela peut être interressant pour ceux qui on la place de stocker.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 10 décembre 2017 à 15:12:53 »
J'ai oublié de préciser je n'en fais plus car en emporter je n'ai aucune demande.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 10 décembre 2017 à 06:20:36 »
Pour moi quand j'avais le restaurant les desserts étaient entre 5,50 et 7 €
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du plat pays« le: 09 décembre 2017 à 12:03:10 »
Bonjours et bienvenue!!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 06 décembre 2017 à 19:28:07 »
Bienvenue parmi nous!!!
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 06 décembre 2017 à 19:26:44 »
La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans 68
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 06 décembre 2017 à 19:05:59 »
Bonne idée!!
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Ingrédients / Re : Re : Huile d'olive« le: 05 décembre 2017 à 15:20:04 »Fait gaffe ça fait à peu près pareil avec le Ricard. Sauf que le ricard une fois pailleté il a tendance a aider au transit!!! 70
Ingrédients / Re : Huile d'olive« le: 05 décembre 2017 à 13:47:21 »
Aucune incidence sur la qualité!!!
Je te dirai méme que plus tu as une huile vierge pure et non filtré au plus elle figera rapidement!!! 71
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau four dans notre espace expo pizza store distribution Joy 130 TW mixte« le: 02 décembre 2017 à 11:07:53 »
Au TOP!!!
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Problème Cuisson« le: 01 décembre 2017 à 09:18:18 »En quoi le fait de présenter va régler mon souçi ?C'est juste une question de politesse et de réciprocité T'inquiéte pas moi non plus je ne cherche pas d'amis!! Bonne continuation. 74
Reportages sur la pizza / Re : reportage sur la Pizza napolitaine FR3« le: 30 novembre 2017 à 12:42:01 »
Avec un petit Rosé!!!
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson« le: 30 novembre 2017 à 12:38:37 »
Tu devrais passer par la section "Présentation" qu'on puisse te connaitre un peu mieux et tu reviendra en suite sur ce post nous en dire un peu plus sur ta méthode de travail!!!
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