Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 66
61
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?
« le: 03 janvier 2018 à 18:38:30 »
Attention le  chêne c’est bien pour la cheminée pas top pour la pizza  :)
J'imagine que cela dois ce faire pour tout les bois!! ;)

62
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?
« le: 03 janvier 2018 à 09:29:34 »
Salut les amis!!!Je suis a l'éléctrique mais je chauffe au bois ma maison,depuis 5 ans nous achetons directement avec trois amis le bois en camion de 45 m3 "uniquement du chêne" cela nous reviens a 32€ le m3 ,par contre livré en 1 métre.Je me fais livré au Printemps je le recoupe et refend direct et il passe l'été au soleil de provence arrivé l'automne il est sec au top!!!Renseignez vous cela peut être interressant  pour ceux qui on la place de stocker. ;)

63
J'ai oublié de préciser je n'en fais plus car en emporter je n'ai aucune demande.

64
Pour moi quand j'avais le restaurant les desserts étaient entre 5,50 et 7 €

65
Bonjours et bienvenue!!! ;) ;)

66
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 décembre 2017 à 19:28:07 »
Bienvenue parmi nous!!! ;)

67
La verrine "la douceur des Iles":morceaux de bananes flambées 1,5/2cm d'épaisseur (beurre,bien cuit,sucre de canne,généreusement arrosé de rhum et flambé)une fois refroidi ça fera le fond de la verrine.En suite une créme mascarpone "vanille gousse" allégé créme fouété ça fera l'étage sur les bananes et pour finir avec un peu de croquant des éclats d'amande torrifiés a la poéle ou au four c'est vous qui voyait.
Perso c'était une de mais top vente pendant 10ans  ;) ;)

68
Bonne idée!! ;) ;)

69
Ingrédients / Re : Re : Huile d'olive
« le: 05 décembre 2017 à 15:20:04 »
Fait gaffe ça fait à peu près pareil avec le Ricard.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
;D ;D ;D
Sauf que le ricard une fois pailleté il a tendance a aider au transit!!! ;D ;D

70
Ingrédients / Re : Huile d'olive
« le: 05 décembre 2017 à 13:47:21 »
Aucune incidence sur la qualité!!! ;)
Je te dirai méme que plus tu as une huile vierge pure et non filtré au plus elle figera rapidement!!! ;)

72
Farines / Re : pâton à pizza
« le: 02 décembre 2017 à 07:59:58 »
300 pour 33  ;)

73
En quoi le fait de présenter va régler mon souçi ?
Je cherche pas des amis !!! Juste de l'aide !
C'est juste une question de politesse et de réciprocité  ;)
T'inquiéte pas moi non plus je ne cherche pas d'amis!! :o :o
Bonne continuation.

74
Avec un petit Rosé!!! ;D ;D

75
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 12:38:37 »
Tu devrais passer par la section "Présentation" qu'on puisse te connaitre un peu mieux et tu reviendra en suite sur ce post nous en dire un peu plus sur ta méthode de travail!!! ;) ;)

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 66