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Messages - Matthieu Guillotin

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 22 mars 2021 à 22:27:55 »
Simple

Crème de carotte au cumin, Miel, Poulet, Oignons, mozza et Raisins secs.

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Divers / Re : Confinement
« le: 22 mars 2021 à 22:24:27 »
Bon on en ais ou les gars??

Vous êtes confiné?? vous avez une heure de plus pour l'emporté?? Comment ca se passe pour vous ??

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Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 14:32:13 »
Nouveau concept qui se répète, le sur mesure pourris pour les créateurs de pizzas à 2 balles Mdr désolé je suis énervé Lol
25eme magasin, 20 sur Paris, ils attaquent Marseille, la réussite c'est le sur mesure ou les pizzas de la carte à 9€90 en 40cm !!!! En tous cas inauguration réussie avec toutes les pizzas à 2€ c'est normal.

Pour moi c'est un concept chip, pas cher et ingrédients moyen, vache kiri, nuggets st moret, populaire dans le mauvais sens!! 
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ca fait du bien 

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Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 20 mars 2021 à 13:59:42 »
Le problème de la grille, c'est que tu n'as pas de sole !! Si le style de pizza que tu veut faire le permet vas y. Le probleme principal de ton choix se n est pas la marque du four mais le style de pizza que tu veut faire.

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Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 20 mars 2021 à 08:06:50 »
Oui et pour deux raisons assèchement dut à l'air pulsé mais ce n'est pas le plus embetant, l'autre facteur c'est cuisson sur sole pour statique et grille sur pulsé.

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Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 14 mars 2021 à 14:42:09 »
 :D ;)

Alors tu t'apprête à acheter un four à 15000€, le première chose, ce style de four n'est pas forcément les plus utilisé donc ta première démarche est de demander à ton fournisseur, vendeur ou il en a déjà installé. Un petit déplacement vers un utilisateur ou au moins un coup de fil te mettra en confiance, et rendra ton fournisseur, vendeur crédible.

Deuxièmement pourquoi un convoyeur, pourquoi a air pulsé ??? je te met en confiance j'en ai un d'une autre marque.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 14 mars 2021 à 14:38:29 »
Bonjour et bienvenue

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En fait tu veut t'équiper en diviseuse bouleuse et tu as la Kali, prend la diviseuse 60 portions. Sinon tu as le choix de prendre la vitella en diviseuse bouleuse qui est juste un petit peu plus performante.. mais les deux sont à 250/300 pâtons du 1/4 d'heure en production intensive sur pâton préparé.
L'autre c'est la machine de guerre ou tous seul tu fait 500 pâtons du 1/4 d'heure. Sans préparation aucune.


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 mars 2021 à 17:42:38 »
ma pizza du mois de mars
base crème, poulet, merguez, carottes courgettes pois chiches cuisinés, épices à couscous, mozza

On fait souvent à l'école des pizzas tajines!!    8) un peu de soleil svp

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Il est toujours gentil la première fois  ::) après ca se gâte !!!  ;D ;D

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Pizza store à installé, on a fait des petites formations autours des outils que du bonheur




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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 10 mars 2021 à 08:16:43 »
Un peu de nos régions ;) 8)

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Fours gaz - électricité / Re : Réglage température
« le: 06 mars 2021 à 13:37:15 »
Sujet separé j'ai repondu à l'autre sujet.

Ta machine à café est bien placée  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 06 mars 2021 à 13:35:41 »
Bonjour et bienvenue

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Fours gaz - électricité / Re : Tableau de commande
« le: 06 mars 2021 à 13:33:12 »
Toutes les températures indiquées sont indicative. Tu doit choisir une température pour décider de la durée de cuisson idéale pour cuire TA PIZZA , puis un déséquilibre entre les deux pour cuire a la même vitesse dessus et dessous. Tu aura comme tu la fait un décalage entre le haut et le bas.
Donc tu est sur la bonne piste, il faut affiner en situation

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