Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 102
46
Humeurs du Jour / Re : Démarrage d'activité depuis mi-mai
« le: 30 mai 2015 à 13:18:34 »
Je parlais justement de toi avec mister Ben et on se demandait comment ça allait pour toi.
Good luck pour la suite et tiens nous au courant.

47
Et pardon de faire mon rabat-joie. Mais l etat file 100000€ a une bande de lyceen pour qu ils accroche une pince lego sur un drone.
On se fout vraiment de notre gueule...
Oh lui!!!! Il parle comme moi  ;D ;D ;D.

48
Parme / Re : Parme 2015
« le: 25 mai 2015 à 08:34:44 »
Ils ne sont que 2 à représenter la fédé, mais bon ce n'est pas les plus mauvais. Bonne chance les gars et bises à Donatella  ;D ;D ;D .

50
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MD1
« le: 23 mai 2015 à 19:27:11 »
pour 3 acheteurs - 10% pour 5 - 15% pour 8 - 20%.





Enfin si Thierry est d'accord.  ;D

51
Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...
« le: 21 mai 2015 à 09:55:17 »
Rien de désuet la-dedans, mon Swing. Bon annif Pascal.

52
Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.

53
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 19 mai 2015 à 14:56:46 »
Je pense même ( avis perso, à confirmer), qu'à l'heure actuelle personne en France ne produit une VRAIE STG.

54
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 20:13:58 »
Alors il te faut jouer avec la cuisson. Comme dit lou Palacio la pâte "léopard" est exceptionnelle.

55
Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 20:01:07 »
Vraiment top la napo ces exactement sa que je recherche mais avec une maturation de 72h

 :o :o
C'est plus vraiment de la Napo alors, pourquoi vouloir changer le protocole.
Le truc c'est qu'on parle d'une maturation à température ambiante et que la température n'est pas la même à Naples et ailleurs, mais 72 heures...

56
Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 19:52:22 »
Quelle est la différence entre les deux ailes d'un pigeon ?  ;D


Elle sont pareilles surtout l'une.










Désolé j'ai pas put m'empêcher.

57
Trophée Adial / Re : Quelle belle table
« le: 17 mai 2015 à 19:52:09 »
Absolument pas, et aussi parce-qu'ils sont beaux.

58
Trophée Adial / Re : Re : Quelle belle table
« le: 17 mai 2015 à 09:40:29 »

La table des juges renvoyait une très belle image du monde de la pizza, une image saine, avec des fédérateurs.
+1
J'aurais aimé être jugé par cette team.

59
in bocca al lupo

60
evidament toute mes lettre de demande on le logo de la fede
En plus du logo je t'invite à bien le préciser et à glisser quelques mots sur la charte de qualité de la fédé, on a plus envie de faire confiance à quelqu'un aux compétences et au sérieux reconnus.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 102