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Messages - Casapatte

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Farines / Re : farine molino pasini
« le: 27 septembre 2016 à 09:29:16 »
Bonjour, je me permets de faire remonter le sujet... Quelqu'un travaille avec la marron ou pourrait me donner la reference promocash que je puisse le demander au responsable promocash de mon secteur SVP ?

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Fours gaz - électricité / Re : Four Cuppone TH techno SVP
« le: 06 août 2016 à 16:30:08 »
Fonctionne tres bien ce four. J'en suis tres content.  8)

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Aménagement d'un Local / Re : Tarif triphasé
« le: 06 août 2016 à 13:11:08 »
J'avais le 380 au compteur EDF et un cable  qui partait n'importe comment vers le tableau, j'ai acheté le matos (coffret+différentiels etc), je l'ai fait faire par un pro, ca l'a coûte 800 d'install et 30 ou 400 euros de matériel.
La difficulté pour toi va être de tirer du compteur EDF le 380 sur ton tableau, puis faire faire toute l'instillation aux normes (coffret distinct, installation des différentiels, tout à partir de ton tableau...)
Pour l'abonnement, j'ai souscrit  18,0 kw avec 5/6 frigo, les enseignes, tout l’éclairage intérieur et enseignes etc + un four qui tire 7,8kw (auparavant un de 12 KW) et ca fonctionne nickel.

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Farines / Re : Testé une farine
« le: 02 août 2016 à 22:58:29 »
Super ton avis. Peut tu nous expliquer plus précisemment.
merci
J'ai essayé, par exemple, une farine de gruau (en moulin), je lui trouvais une tendance à ne pas beaucoup absorber, la pâte était cassante à l'abaisse et je n'ai jamais eu les mêmes problèmes avec caputo, pz ou pasini, par exemple dont les grains proviennent de selection de blés canadiens. J'ai essayé aussi une assez célèbre farine bio pour pizza française, je lui trouvais un affaissement (taux de chute) assez rapide en rapport  à ces mêmes farines en dépit d'une excellente absorption... (je précise aussi que j'ai demandé la fiche technique et que j'ai trouvé un taux de gluten de prés 20%...) Pour toutes ces farines là et quelques autres puique j'ai aussi essayées pures ou en mélange quelques t55 boulange), je retrouvais une moins forte absorption, une plus forte tendance à la panification (pas forcement l'effet recherché) que celles à base de blés canadiens et une moins forte propension à l’aération et à l'alveolage.

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Farines / Re : Testé une farine
« le: 23 juillet 2016 à 13:24:09 »
J'ai un problème avec les farines françaises, pas d'extensibilité, taux de chute rapide, panifient trop. Mais ce n'est que mon avis.

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Farines / Re : Molino Pasini
« le: 23 juillet 2016 à 13:22:25 »
Bonne farine, j'ai abandonné la caputo apres decouverte de celle-ci.

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Fours gaz - électricité / Re : Four Cuppone TH techno SVP
« le: 19 juillet 2016 à 00:45:09 »
Ok je te remercie, au vu de ton expérience, je te fais entièrement confiance...

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Fours gaz - électricité / Re : Four Cuppone TH techno SVP
« le: 17 juillet 2016 à 09:48:57 »
Bonjour, je commence à comprendre...

(Je suis allé me chercher quelques docs puisqu'il parait que Diamond, c'est du Cuppone rebadgé)

Je mets à 220-225 (pas 320-325) ?  :o

Pour la teglia, on fait comment avec ce système par commutateurs ?

Merci pour les réponses  ;) apres je vous promets d’arrêter de vous embêter pour un bon moment.

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Fours gaz - électricité / Re : Re : Four Cuppone TH techno SVP
« le: 16 juillet 2016 à 23:10:56 »
Le thermostat c'est la temperature de la chambre, les deux grosse manette rouge te permette de décider de la puissance des résistance du haut ou du bas.
Pour de la pizza classique il te faut plus de chauffe en haut qu'en bas.

Ok, si j'ai bien compris, je ne peux pas mettre de réglages fins dessus ? Puissance 0,1, 2 et c'est tout ?
Merci en tous cas !!!

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Fours gaz - électricité / Re : Four Cuppone TH techno SVP
« le: 16 juillet 2016 à 16:53:38 »
"Mise en route en bas a droite .... j'espere que ca c'est bon!! lol"

Ouais, ca devrait être bon ... ;D

"Puis  Comme pour un frigo, tu appuis sur set et avec les deux fleches a gauche du thermostat, tu régle la temperature de la chambre. 340° par exemple"

OK


"Travail ton equilibrage en debut de service, met le bouton de puissance sur (0) si tu ferre et augmente a (1) puis a (2) en cour de service si besoin."

OK

"Pour ta mise en chauffe met puissance maxi sur la voute (2) bouton rouge du haut et (1) pour la sole."

Voila c'est ca (en fait, je ne comprends ces commutateurs sur 0,1 et 2 alors que tu peux ajuster au thermostat électronique du bas :-\

J'aimerais juste que quelq'un m'explique avant de ramener ça au local et faire les tests finaux...

"peut etre que cos te donnera plus de précision, il travaillait avec un similaire il n'y as pas longtemp."

Je veux bien...


MERCI

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Fours gaz - électricité / Re : Four Cuppone TH techno SVP
« le: 16 juillet 2016 à 15:54:15 »
Salut Matthieu



Merci

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 16 juillet 2016 à 12:20:44 »
Salut
Ta petrissée a l'air ok, pour moi, ton problème de stabilité provient de ton meuble pizza...
Vu que je j'ai à peu pres le même, j'ai constaté:
1) des instabilités/remontées de températures (donc des gonflements de pâtons précipités)
2) ouvrir/fermer ce type de meubles fait remonter au taquet la température donc 1)

Ma solution: s'acheter un frigo dédicacé et ton problème sera résolu.

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Fours gaz - électricité / Four Cuppone TH techno SVP
« le: 16 juillet 2016 à 12:00:24 »
Bonjour je viens de m'acheter d'occasion un four TH (techno) de Cuppone, un 6/35, en électrique, je ne comprends pas les réglages...
Est-ce qu'une bonne âme pourrait m'aider sur les réglages ???
Merci

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Divers / Re : bilans de l'euro
« le: 16 juillet 2016 à 11:57:06 »
Pas un client ou presque de plus lors des jours de match et record de pizza vendues à la finale. Comme quoi...

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Cause chgt de four et four breaké, je vends une dalle pierre de volvic dim. 71x71 env épaisseur 2,5 etat impeccable.
Sur region midi Pyrénées ou limitrophes (haut du 34 ou 11) pour venir la chercher.
Vends 70 euros soit un cadeau.

Contact par MP.

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