Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Claudecasa

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
136
Qualifié aussi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

137
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre
« le: 16 janvier 2017 à 10:38:52 »
Merci Thierry [emoji482]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

138
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre
« le: 16 janvier 2017 à 01:25:09 »
Merci Monsieur le président [emoji482]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

139
Heureux d'être parmis vous , je vais essayer de vous suivre un peu , je pense apprendre plein de choses grâce à vous et j'espère vous apporter autant . N'hésitez pas à me contacter si je peux vous aider pour quoi que ce soit ,
Biz les amis


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

140
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre
« le: 15 janvier 2017 à 23:00:45 »
Merci [emoji4]
Loin de la j'en apprend tous les jours [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

141
Bonjour les amis [emoji106][emoji487]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

142
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau membre
« le: 15 janvier 2017 à 16:49:54 »
Bonjour à vous ,
Certains me connaisse , d'autres non, je suis Claude je tiens ma pizzeria dans le 57 , la Casa de Sarah .
Je suis membre de la fédé depuis ce jour .
Je travaille à l'électrique
Je suis qualifié pour parizza , inscrit pour parme en pizza classique , large et en due avec Cosmino.
J'ai fini 2 eme au trophée du grand Est à villé voilà pour mon plus beau fait d'arme.

A très vite sur les concours
Je suis ouvert à tout sujet de discution.

Bonne journée


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

143
Je suis sur sarreguemines


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

144
Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 janvier 2017 à 16:14:57 »
Hello !
Je suis nouveau pizzaiolo et je vais à parme 👍

145
Hello je suis Claude pizzaiolo pratiquant 😉
Je travaille de façon traditionnelle , farine stagione comme bcp sûrement et four électrique . Je suis basé en Moselle et j'ai ma propre pizzeria depuis janvier 2015

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]