Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Claudecasa

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
61
Je suis très content d'avoir lancé ce sujet toutes vos réponses m'éclairent sur ma façon de faire . Mon défaut aussi est de m'énerver pendant le service et de laisser couler la fin du service venue . Je vais les briefer et pendant mon absence pour vacances lors du trophée à Monteux je vais leur mettre qqun dans les pâtes pour diriger ma pizzeria . Pas dans le but de conflits mais dans le but de filer droit . Je verrais bien au retour ce qui se sera passé.

62
Mdr je vais finir avec matthieu [emoji129]

63
Nous a deux on sort nos 200 pizz en 3h / 3h30 , avec des records bien plus importants le tout est d'être bien organisé . On arrivera jamais satisfaire tout le monde car tout le monde veut manger en même temps . Garde ta façon de travailler , mets toi une échelle avec des planches tu t'étales une vingtaine de fonds d'avance tu verras ca va tout seul et ça te permet de rester concentre sur tes cuissons quand tu sais que tu as un peu d'avance

64
Horrible la pizza de marmiton [emoji23][emoji23][emoji23]
Perso mon indienne c'est une creme de tandoori , oignons , pommes de terre, blanc de poulet rôti et mozza . La base va donner le peps , l'oignon accompagné bien la saveur , les pommes de terre fondante et le poulet indispensable . Mais ce n'est que ma version

65
Bonne idée ! Merci bcp c est vrai que je voyais seulement la solution de tous les virer lol je vais faire entrer la concurrence . Le seul qui tient la route est un petit jeune que j'ai rencontré sur un tournoi à Epinal et qui est fan de mon travail du coup lui est tres concerné. Les serveurs et livreurs un peu moins surtout les serveurs qui sont quand même bons

66
En fait j'ai des soucis avec ceux qui ne sont pas dépendant de leur poste chez moi pour vivre . Je crois qu'ils se fichent un peu du projet et de ne plus en faire partie. En gros je fais ce que je veux so Ca te plaît pas je me casse , et j'ai que des personnes qualifiées à leur poste . Donc plutôt que trouver les éventuels remplaçants je pense à réduire le debit et ne plus me bouffer les nerfs avec eux. Pourtant j'ai changé ma façon de faire je suis plus strict et c'est vraiment moi le boss seulement à force de gueuler c'est plus moi qu'eux qui s'énerve

67
Merci c'est sympa Simo m'a dégoté un super gîte pas loin de Monteux ce qui pourrait faciliter ma venue le mardi car il y'a plein de choses à y faire avec les enfants . Y'a plus qu'à négocier sereinement mais c est tjs plus facile de négocier sur place autour d'une bière avec l'équipe qui m'aidera mdr ! Putain les plans je te jure mais bon je suis à fond dans la pizz je la comprend aussi ... on pourra un jour ouvrir un sujet "comment esquiver les prises de têtes conjuguales concernant notre passion " [emoji16]

68
Bah je sais pas trop je peux encore te le dire ? Le soucis est que je descend en famille et ma femme va bientôt me tuer à coup de pizzas [emoji23]

69
C'est le soucis des extras ... ils ont leur boulot et viennent prendre de l'argent complémentaire . Ou ils viennent juste pour avoir une petite activité comme la dame qui n'a jamais travaillé de sa vie mais que j'ai embauché parce qu'elle est du village et qu'elle est volontaire mais qui n'aurait financièrement pas besoin de bosser, pendant 2 ans elle était irréprochable mais la mauvaise influence des collègues qui se croient au centre de loisirs a eu raison d'elle .

70
Sur nos petites structures le personnel devient des amis et je crois qu'il y'a une limite à pas franchir que j'ai laissé passer. Meme la femme de 52 ans que j'ai le week end se permet de pas venir pour aller à une marche gourmande ! Plus de conscience pro c'est abusé

71
C'est ce que je me dis aussi après la moindre personne éjectée doit être remplacée dans le fonctionnement normal de la boite ... À moins de réduire ce fonctionnement c'est la toute la question

72
Humeurs du Jour / Réduire l'activité pour plus de bénéfice ?
« le: 21 mai 2017 à 08:29:21 »
Salut les amis,
Je rencontre des difficultés avec mon personnel en ce moment. Je travaille avec 1 temps plein et 6 extras (on est 3 la semaine et 6-7 le week end)
Sur place livraison et emporté , je ne compte pas la semaine qui est aléatoire le chiffre se fait le week end et la on a une moyenne de 200pizz/soirée vendredi samedi dimanche .
Mon soucis est que mes employés avec qui je suis sans doute trop gentil s'imposent leurs congés , ils ne disent pas est ce que samedi je peux être remplacé ils disent samedi je suis pas la ! Ils se sont installé un coin sur le tableau d'approvisionnement pour écrire leurs absences ... c'est pas un peu abusé ?
Bref ils commencent à me gonfler un peu et face à ces soucis de personnel je me demande si je vais pas faire le ménage et réduire l'activité . Finalement en étant à 3 (polyvalent aide Pizza, serveuse et moi meme ) le week end on arrête la livraison on fait que sur place et à emporter je devrais faire les 100 pizz de moyenne (moins de frais de carburants , charges , salaires ) moins de travail donc meilleure qualité finale du produit , bref je vois plein d'avantages ! Le seul bémol c'est la perte d'une partie de la clientèle habituée à la livraison .
Qui a déjà vécu cette situation ou s'est posé les mêmes questions ? Qui a sauté le pas ou a choisi de continuer ? C'est un casse tête pourtant je suis assez sur de moi d'habitude mais cos conseils sont les bienvenus ,
Biz et bonne journée

73
Présent en famille ! Je m'occuperais un peu des enfants , ma fille de bientôt 4 ans est au taquet en pizz ????

74
Si c'est pour le week end forme un jeune qui fait que étaler la pâte et t'assistes en te faisant le stock ou en t'aidant à défourner c est plus sympa qu'une presse [emoji6]

75
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 11 mai 2017 à 15:07:21 »

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10