Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - darckpizza

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7
76
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 15 novembre 2017 à 00:36:06 »
Merci,


tout se passe bien pour le moment, je commence avoir du temps pour suivre le forum  ;D

Ducoup oui je ferme la porte il neige déjà depuis dimanche chez nous, vive les pizza mont d'or et raclette  8)

77
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 13 novembre 2017 à 23:30:41 »
Bonjour,


je suis installer depuis un mois jour pour jour, petite différence j'ai acheter un fond de commerce mais si sa peut t'aider voilas l'ordre de mes démarches:


-1   Je me suis renseigner sur mon investissement complet, toutes les formations(SPI ect...), prix du fond de commerce, achat de matériel, coup de l'inscription a la chambre des métier, pub ect....
Pour toi il te faudra une moyenne de tarif des locations de place par ville, et le tarif de ton camion avec l'aménagement.
   
-2   RDV avec BGE pour monter un dossier avec les bilan de l'ancien propriétaire, il mont beaucoup aider je te les conseil aussi.
En parallèle avec la chambre des métier qui peuvent aussi t'aider.

-3   J'ai commencer a faire une carte, j'avais l'avantage d'être déjà dans une pizzeria qui mon former, donc j'ai essayer toutes les pizzas avec chaque ingrédient peser par pizza.
Pour toi je pence que tu dois te faire un circuit pour ton camion a se moment la.

-4   RDV avec une ou plusieurs banques qui t'aideront aussi dans tes démarche si les conseillers sont pas con
 ;D

-5   J'ai ensuite fait les formations obligatoire sauf HACCP que j'avais déjà

-6   Rencontre avec un comptable, a partir de la tout c'est enchainer avec un peut d'attente au niveau de l'administration.
Pour te donner une idée, le projet a débuté en mai j'ai pu commencer en octobre  :'(


Ensuite sa avance pratiquement tout seul, il va te falloir tes fournisseur et leur tarif qui on du mal a te les donné t'en que tu na pas de siret, c'est a négocier avec les représentents.  ;)

Voilas j'espère ne pas avoir loupé d'étape, je ne dit pas que ma façon d'avancer a été la meilleur, mais sa ne sais pas trop mal déroule.

Je te souhaite plein de courage pour ton projet car tu en auras besoin, mais tkt sa vaut le coup d'essayer ;)

78
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 21 octobre 2017 à 14:29:37 »
Bonjour à tous,
Je refait une petite presentation car j’ai changer de statut.

Donc voilas depuis une semaine j’ai ouvert ma pizzeria à emporter à valdahon dans le Doubs,
Et j’ai adhérer à la fédé en espèrent avoir plus de temps dans les jours à venir pour suivre le plus possible le forum et les concours.

Voilà si l’un de vous passe dans le coin la porte sera ouverte n’hesiter Pas ;-) du mardi au dimanche de 18 à 22h

Bonne journée et plein de pizza 🍕

79
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : logiciel caisse
« le: 29 août 2017 à 12:33:38 »
merci  ;D
ah ok je regarde sa alors. ;)

80
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 28 août 2017 à 18:07:07 »
oui c'est possible qu'on me l'ai dit mais la police municipal me la demander, du coup oui je l'ai sa sera toujours utile  ;D

81
Réglementation - Lois - Fiscalité / logiciel caisse
« le: 28 août 2017 à 18:04:37 »
Bonjour,

voilas mon projet avance a grand pas, si tout se passe bien je signe demain 8).
Je vient vers vous car je cherche un logiciel de caisse enregistreuse? au norme 2018 bien évidement.
J'aimerai le mettre sur une tablette apple relier a une petite imprimante, connaissez-vous des logiciel pratique et facile d'utilisation ;D?
 

82
Bonjour,

j'ai un résumé de 302 pages sur toute les obligation, affichage, amende, ect....
comment fair pour le mettre en pièce jointe ?
car il doit être trop gros sa marche pas

83
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 31 juillet 2017 à 16:23:36 »
Et voilas permis d'exploitation fais, donc j'était pas obliger de la faire car pour de la vente d'alcool a emporte avec repas il faut simplement une licences petit restaurant, donc pas besoin de licences juste une déclaration en préfecture.

Du moment que je l'ai fait je vais demander une licence III qui serai peut être gratuit si le cotât de licence n'ai pas dépasser dans la ville en sachant qu'il peut en être délivrer une par 450 habitent sinon il faut la transférer donc l'acheter et il faut que les mairie l'accepte...

merci a tous pour votre aide :-)


84
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 20 juillet 2017 à 00:38:10 »
449 € 
Le moin chère que j'ai trouver autour de chez moi, et qui fait les formation à cette période. Il font dans toute la France

85
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 20 juillet 2017 à 00:15:32 »
Ducoup j'ai trouver je prend avec FMC (formation moin chère ) je vous redirais une fois le stage fait si il y a une bon suivis ect..  ;D

86
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 13 juillet 2017 à 17:58:08 »
du coup quelqu'un connait un organisme qui peut me faire le permis d'exploitation en e-learning, ou autre dans le doubs ?

87
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 11 juillet 2017 à 14:14:07 »
Ah oui d'accord je vais regarder sa de plus près alors

88
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 11 juillet 2017 à 11:42:11 »
Ah ben peut être que c'était le double apres chacun son opignon,

J'ai regarder sur marc-Antoine
Le problème c'est que je suis du haut Doubs 😞

89
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 11 juillet 2017 à 01:56:58 »
Oui c'est sur mais pourquoi le sortir maintenant et à se prix la ?
Après  c'est une question de logique aussi je pence.
Je suis gérant d'un commerce je suis pas la pour faire nimporte quoi, je me doit d'être mature et responsable

90
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 11 juillet 2017 à 00:35:51 »
Donc voilas après une bataille avec la chambre des métiers, la mairie, la police, comptable, notaire, ect...
Tout commercent vendant des boisson alcooliques sur place ou a emporter, se doit de faire une déclaration en préfecture pour n'importe quelle licences que se soit et pour ce, il lui faut donc obligatoirement (depuis le: je ne sais quelle date) un permis d'exploitation.
C'est une formation de 2 jour et demis pour un budget entre 450 et 600 euros   >:( :'(
et un casier vierge.

Donc après long réflexion et étude de chaque commentaire de votre par, je vais crée mon entreprise et passer se permis de M.... (qui je pence est surtout intéressent niveau argent que prévention pour nos "élu".) pour débuter directement avec la vente de boisson additionnelle, car j'estime qu'il y a assez de bar dans ma ville est je ne veut pas me taper les bourré du coin tout les soirs. :P :P


 
 

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7