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Actualités des pizzaiolos / Re : Partenariat Butagaz
« le: 14 décembre 2021 à 01:35:14 »
un très grand Bravo
Félicitation Christian pour cette belle négociation
Félicitation Christian pour cette belle négociation
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Actualités des pizzaiolos / Re : Partenariat Butagaz« le: 14 décembre 2021 à 01:35:14 »
un très grand Bravo
Félicitation Christian pour cette belle négociation 17
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 novembre 2021 à 13:39:25 »
super, n'hésite pas à chercher sur le forum et poser des questions au besoin
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 novembre 2021 à 00:10:47 »
Salut, bienvenue
il est pour quand ton projet ? 19
La Carte / Re : carte dématérialisé« le: 20 octobre 2021 à 00:34:18 »
salut, envoie lui directement un mail, il sera mieux placé que nous pour te répondre exactement.
je suis chez lui depuis plus de 10 ans, et je n'en ai aucunes idées 21
Bonjour, le 05 et 06 Octobre 2021 c'est passé la 19ème édition du Pizza World Cup
Environ 25 français étaient présents. Membres de la Fédé, Cosmino, Patrice, Nadège, Laurent, Christian Résultat de la Fédé : Super Champion (1er du concours au cumul des points) Laurent Martin Champion du Monde Téglia Cosmino Laurito ( il succède à son titre) Champion du Monde Rapidité Laurent martin Champion du Monde Fioiri in 60's Laurent Martin Champion du Monde Saltimbocca Laurent Martin Vice Champion du Monde Sapori del Sud Patrice Boggy Pour les autres classements les résultats ne sont pas encore connus Christian, à participé à la pizza dessert et l'Innovativa, mais surtout nous à bien épaulé. Nadège à participé à la pizza sans gluten Bravo à tous, de supers moments, une belle solidarité Laurent 22
Techniques / Re : étalage à la farine de riz« le: 22 septembre 2021 à 00:15:05 »
salut, rien à voir avec la pizza, mais nous on utilisé la farine de riz quand on faisait les raviole maison pour éviter qu'ils ce collent entre eux dans les frigo. Pour la pizza, jamais essayé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour tous le monde« le: 29 août 2021 à 15:39:24 »
Bonjour et bienvenu
belle présentation, ça montre un très de caractère et une organisation pour le futur qui devrais t'aider pour la formation que tu à fait, tu peux en dire plus ? juste pour voir si tu à pris les bonnes nases de ton futur. 24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre 33« le: 26 août 2021 à 13:31:47 »
salut
il y à 10 j'avais ouvert en auto entrepreneur, aucuns soucis pour le crédit. 2 ans après j'ai du changer de statut car trop de CA, et depuis en Entreprise Individuelle. 25
Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler« le: 20 juillet 2021 à 20:31:28 »
" j'ai enfin trouvé mon protocole ( mughetto : pour 1kg , 550g eau, 125g sel, 13g de lev et 100g d'huile) ..."
je suis très étonné de tes proportions 1 kg de mughetto ok 550g eau ok 125g de sel ![]() ![]() 100g d'huile ? c'est beaucoup 25g ça suffit 26
Actualités sur votre établissement / Re : Projet / votre avis« le: 19 juillet 2021 à 13:21:54 »
salut
à une époque il y avait un membre qui là fais, je sais pas s'il y est toujours j'ai hésité aussi à le proposer dans un nouveau local. pour moi c'est largement faisable, par contre le gros inconvénient, pour ça que je l'ai pas fais c'est les livreurs, il faut avoir une grande confiance, c'est eux qui véhicule ton image. par contre je pourrais pas te donner de conseils 27
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 25 juin 2021 à 13:15:05 »
moi, depuis le début d'année j'ai arrêté (ou plutôt en pose sans date de retour) les pizzas du mois
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Fours à bois / Re : Poids four« le: 18 mai 2021 à 14:48:50 »
salut, il est déjà répartit sur 4 pieds, donc 400kg sur chaque pieds, pour moi pas besoin, après selon l'état du bâtiment tu peut toujours rajouter sous chaque pieds une plaque. Certains te donneront un avis plus professionnel je pense.
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Pétrins / Re : sens de petrissage« le: 15 mai 2021 à 14:51:30 »
salut
si je me trompe pas, c'est pour mélanger sans créer de réseau, mais d'autres qui l'utilise devraient surement mieux te répondre 30
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite« le: 12 mai 2021 à 01:34:08 »
ça à des avantages de vivre à la montagne
![]() ![]() ![]() super |