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Messages - pizzaparty

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Gérer son établissement / Re : Combien de pizza jour/saison
« le: 27 avril 2021 à 21:35:42 »
Salut, beaucoup disent 20 ou 25 jour.

Il y à trop de paramètre pour te donner un chiffre, ça va dépendre si tu à un crédit, si tu à un loyer (et oui même en camion tu à des loyers), etc ......

Maintenant tu peux calculer autrement : combien tu espère gagner par jour ?

une pizza en très vite c'est 10€ à la vente, sur c'est 10€ il y à 33% qui est en théorie ton salaire donc 3€30. 20 pizzas *3.30 ça te fait 66€/jour de travail. Si tu travail 24j/mois ça te fais donc 24*66 : 1584€

mais ça c'est là théorie, surtout à tes début car le jour où tu fait 5 pizzas ben tu à travaillé mais tu à perdu de l'argent donc faut rattraper.

En théorie aussi car ça dépend de ce que tu mets sur ta pizza, si tu mets pas assez ou de la ****** forcement tu risque de pas beaucoup bosser, mais si tu mets de la super qualité ou si tu es beaucoup trop généreux, à la fin du mois il te reste moins de sous pour te payer.

En conclusion, pour ton business plan, 25 pizza/ jour de travail c'est bien et réaliste, les chiffres ce tiendront

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Divers / Re : Confinement
« le: 24 mars 2021 à 12:51:01 »
bientôt il va te demander ton protocole :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 05 mars 2021 à 14:30:51 »
si je me trompe pas Cosmino en à un dans son 2ème resto

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Divers / Re : Confinement
« le: 02 mars 2021 à 10:59:03 »
ma demande à été faite dimanche
j'ai reçu un mail de confirmation lundi
aujourd'hui sur mon compte mardi

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Divers / Re : Confinement
« le: 28 février 2021 à 21:15:13 »
Oui et non

Oui pour le premier exemple et non pour le deuxième, il faut avoir une perte de CA de 50%, sinon tu a pas d’aide

oui exacte, je me suis trompé dans mon exemple, j'ai oublié dans mon calcul la condition à respecter : la perte de 50%

depuis le couvre feu à 18h je respect cette condition

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Divers / Re : Confinement
« le: 28 février 2021 à 09:23:32 »
Bon ma comptable à fait ma déclaration, j'ai l'accusé de réception

je suis en 5610C, en camion

l'aide est calculé sur la perte de CA
exemple : si mon CA était de 14.000€ et que j'ai un CA de 2.000€, donc perte de 12.000 = aide de 10.000€
               si mon CA était de 14.000€ et que j'ai un CA de 8.000€, donc perte de 6.000€ = aide de 6.000€

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Divers / Re : Confinement
« le: 27 février 2021 à 20:56:20 »
pour te prouver faut avoir le même code Naf que toi.

perso j'ai 5610C, donc ça sert à rien que je te dise ce que je vais toucher dès que j'aurais fais ma première demande

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Levure sèche Molino Spadoni

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reçu par mail le 20 janvier

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Divers / Re : Confinement
« le: 17 janvier 2021 à 20:11:38 »
si je me trompe pas, tu prend le CA de ton activité principale. un resto son activité principale est le surplace, du coup il prend pas en compte l'emporté. Par contre si tu fais que de l'emporté, ben tu prend ça en compte.

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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
« le: 14 janvier 2021 à 22:18:07 »
tu peux aussi stocker ta faine la veille au froid, et oui tu peux utiliser de l'eau qui sort du frigo

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Fours gaz - électricité / Re : Solymac
« le: 09 janvier 2021 à 10:12:38 »
perso sur mon ancien four (cupponne), à ma première panne j'ai acheté toute les pièces qui pouvait tomber en panne, j'en avais eu pour mille € mais au moins plus de risque.
Je serais d'avis à te dire, dans le doute change les 2.

Il à toujours était comme ça ?

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoins de vos retours sur les fours
« le: 03 janvier 2021 à 21:34:25 »
Bonjour,

pour le poids du camion, normalement ton véhicule + équipement + marchandises + conducteur = maxi 3T500

pour le choix du gaz ce qui fait le prix c'est l'isolation et le réfractaire.

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salut

j'en propose 2 à l'année.

le % que ça représente par rapport au CA va dépendre surtout du prix de vente de tes produits, donc perso je préfère parler de % par rapport au nombre de pizza.

en gros pour 100 pizza vendu, je vends 15 desserts.

Je préfère limiter à 2 desserts par semaine car ventes incertaines donc meilleur gestion, un classique Italien "le tiramisu classique", et pour correspondre aux jeunes un tiramisu "caramel/spéculoos".

Cette production me prends 1h30 par semaine.

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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux
« le: 06 décembre 2020 à 14:43:25 »
il y à plus prêt pour te loger mais plus cher.

en général quand il y à le trophée,la plus part des participants ce logent au Ibis Budget d’Avignon nord

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