Banderole

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Messages - pizzaparty

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Divers / Re : Confinement
« le: 17 janvier 2021 à 20:11:38 »
si je me trompe pas, tu prend le CA de ton activité principale. un resto son activité principale est le surplace, du coup il prend pas en compte l'emporté. Par contre si tu fais que de l'emporté, ben tu prend ça en compte.

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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
« le: 14 janvier 2021 à 22:18:07 »
tu peux aussi stocker ta faine la veille au froid, et oui tu peux utiliser de l'eau qui sort du frigo

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Fours gaz - électricité / Re : Solymac
« le: 09 janvier 2021 à 10:12:38 »
perso sur mon ancien four (cupponne), à ma première panne j'ai acheté toute les pièces qui pouvait tomber en panne, j'en avais eu pour mille € mais au moins plus de risque.
Je serais d'avis à te dire, dans le doute change les 2.

Il à toujours était comme ça ?

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoins de vos retours sur les fours
« le: 03 janvier 2021 à 21:34:25 »
Bonjour,

pour le poids du camion, normalement ton véhicule + équipement + marchandises + conducteur = maxi 3T500

pour le choix du gaz ce qui fait le prix c'est l'isolation et le réfractaire.

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salut

j'en propose 2 à l'année.

le % que ça représente par rapport au CA va dépendre surtout du prix de vente de tes produits, donc perso je préfère parler de % par rapport au nombre de pizza.

en gros pour 100 pizza vendu, je vends 15 desserts.

Je préfère limiter à 2 desserts par semaine car ventes incertaines donc meilleur gestion, un classique Italien "le tiramisu classique", et pour correspondre aux jeunes un tiramisu "caramel/spéculoos".

Cette production me prends 1h30 par semaine.

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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux
« le: 06 décembre 2020 à 14:43:25 »
il y à plus prêt pour te loger mais plus cher.

en général quand il y à le trophée,la plus part des participants ce logent au Ibis Budget d’Avignon nord

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 21 novembre 2020 à 22:13:53 »
moi c'est les deux :)

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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 28 septembre 2020 à 23:36:06 »
à c'est l'inverse, j'avais regardé que la version pro.

faut que j'aille mesurer le diamètre de sortie et je me commande le pro aussi

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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 28 septembre 2020 à 23:30:53 »
il y à une version pro ? j'ai pas vu

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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 24 septembre 2020 à 22:51:14 »
en plus il est à moitié prix actuellement, faut que j'aille vérifier le diamètre de sortie, ça peut m'interresser aussi


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en dehors du rush, pour Cos c'est fin de service du soir autour d'un limoncello

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Évolution des seuils de C.A. en 2020
Type d'activité                                            Plafond d'auto-entreprise         Plafond de TVA
Vente de denrées à consommer sur place              176 200 €                        85 800 €
Prestations d'hébergement                                      176 200 €                        85 800 €
Prestations de service commerciales ou artisanales        72 600 €                        34 400 €
Activités libérales                                                72 600 €                        34 400 €

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toi aussi tu à essayé Matthieu ?!! je m'inquiétais aussi

bon apparemment ça va bien :)

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tu adapte une rampe à ton camion et tu fixe le groupe sur une planche à roulette de déménageur

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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 29 juin 2020 à 16:38:07 »
hello

comme beaucoup, ici aussi rupture.

Du coup pendant 1 mois j'ai utilisé cette levure à réactiver.

J'ai pas changé mes dosages, à savoir 18g pour 15 kilo de farine.

J'ai pesé 100g d'eau chaude, mis la levure. Ensuite le temps de faire toutes mes pesées et j'ai lancé la pétrie, donc maxi 5 mn pour réactiver.

Ca à fonctionné très bien, sauf 1 fois. Normalement la levure réactivé je l'incorporé dans le reste de l'eau. La fois où ça à mal fonctionné, c'est que j'ai oublié de rajouté la levure avant, du coup j'ai versé sur la farine.

Depuis cette semaine, retour à la levure déshydraté habituelle.

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