Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 134 135 136 137 138 [139]
2071
J'hydrate en fonction de la farine, en général environ 63%.

merci thierry

2072
Salut Thierry

Au début de ce poste tu parle du % d'hydratation, tu hydrate à qu'elle % SVP ? merci

sinon moi aussi je suis à 280grs pour du 33, je fais que cette taille.

2073
Fours gaz - électricité / Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« le: 12 avril 2012 à 23:21:11 »
Jolie, bravo

2074
Humeurs du Jour / Re : Paques
« le: 09 avril 2012 à 23:38:52 »
ouvert 7/7, samedi interressant, dimanche peut de monde mais que des commandes par 3,4 ou 6 pizzas donc bonne soirée et ce soir un de mes plus gros CA sur cette emplacement.

2075
Humeurs du Jour / Re : Fenêtres publicitaires
« le: 04 avril 2012 à 22:42:22 »
Aucun soucis pour moi aussi

2076
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 22 mars 2012 à 23:49:30 »
Salut Mia


 ;)

2077
Archives / Re : Emile-Romagne, nous voici !
« le: 20 mars 2012 à 11:16:59 »
Où il y à eu abus de Limoncello  : ;)

2078
Humeurs du Jour / Re : Pizza - Pasta Expo
« le: 16 mars 2012 à 22:56:51 »
Dans ce cas suffi de tous ce donner RDV à l'entrée et hop les petits au Parizza

2079
Les Autres Fournisseurs / Re : fournisseur boites
« le: 14 mars 2012 à 23:03:52 »
Ciao rémi, mignonnnes ces boites


tu m'envoie aussi le lien  ;)

2080
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Comoresto
« le: 08 mars 2012 à 22:48:09 »
Salut rémi

2081
Merci messieurs

2082
Bonsoir à tous

Avant de parcourir ce forum je me présente:

Laurent, dans la restauration depuis 19 ans en ayant passé par un peu tous les postes existants (serveur, barman, maitre d'hotel, cuisinier, pizzaiolo, directeur et surement quelques autres encore ....), marié, 2 enfants.

Dernier poste Directeur général de 3 resto, et là au bout de 11 ans ras le bol de gérer du personnel donc décider de me mettre à mon compte. Me connaissant 2 amis mon proposés de reprendre 2 autres pizzérias mais j'ai refusé car obligatoirement je devais embaucher.

Du coup ......
Depuis le 01 Août 2011 j'ai ouvert mon camion à pizza "Pizza Party" dans l'hérault plus exactement à Vendargues 6 soirs de la semaine et le 7ème soir à St jean de Cornies. Pour les midis je faits de temps en temps des repas d'entreprises (le dernier en date un repas de 83 personnes).

Beaucoups mon conseillés de calmer ce rythme (aprés la saison d'été je prévois de prendre 1 jours de Repos/semaine) mais malgré ce rythme je profite l'argement plus de ma famille qu'avant donc tous est impécable.

Dés le 1er mois j'ai légèrement dépassé mon prévisionnel, ai pu tous payer, réinvestir dans l'entreprise et me verser un petit salaire donc c'est parfait. J'espère simplement que l'avenir restera comme tel (mais pas de raison que ça change de trop).

Voilà

A vous lire dans d'autres sujets.

laurent

Pages: 1 ... 134 135 136 137 138 [139]