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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation nouveau membre de la fédération
« le: 06 mai 2021 à 09:02:50 »
Bonjour
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation nouveau membre de la fédération« le: 06 mai 2021 à 09:02:50 »
Bonjour
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Au final, sur un terrain privé, installation possible ou pas ?« le: 02 mai 2021 à 01:27:31 »
Bonjour, à mes début je voulais aussi me mettre chez moi; J'avais vu là mairie, normalement tu à le droit.
Par contre, à savoir , si un de tes voisins ce plaint des nuisances on peut te l'interdire, mais avant même ça, quand tu déclare en mairie, s'il estime que le "flux de véhicule" de tes clients risque de gêner la circulation, comme moi je suis devant une nationale avec une contre allée, donc beaucoup de voitures qui rentre et sorte de cette contre allée, ça engendre une gêne de la fluidité de circulation sur cette nationale, ils peuvent te refuser cette demande, même si c'est chez toi. Mais le mieux serait de prendre un rdv avec M. le maire, pour présenter ton projet, histoire de voir et savoir ce qui est réalisable. 48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur la fédération« le: 29 avril 2021 à 23:47:08 »
bienvenu à la fédé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Projet camion« le: 27 avril 2021 à 21:44:56 »
Bonjour Seb,
tu sais ce que c'est une pizza napolitaine ? une vrai pâte napolitaine ne connait pas le froid, ce qui veut dire qu'à la fin de la journée toute ta pâte part à la poubelle. Une vrai pizza napolitaine ce mange direct au camion, mais n'est pas faite pour être servit dans une boite à pizza. Pour ton projet je pense que tu veux plus dire une pizza romaine que napolitaine 50
Gérer son établissement / Re : Combien de pizza jour/saison« le: 27 avril 2021 à 21:35:42 »
Salut, beaucoup disent 20 ou 25 jour.
Il y à trop de paramètre pour te donner un chiffre, ça va dépendre si tu à un crédit, si tu à un loyer (et oui même en camion tu à des loyers), etc ...... Maintenant tu peux calculer autrement : combien tu espère gagner par jour ? une pizza en très vite c'est 10€ à la vente, sur c'est 10€ il y à 33% qui est en théorie ton salaire donc 3€30. 20 pizzas *3.30 ça te fait 66€/jour de travail. Si tu travail 24j/mois ça te fais donc 24*66 : 1584€ mais ça c'est là théorie, surtout à tes début car le jour où tu fait 5 pizzas ben tu à travaillé mais tu à perdu de l'argent donc faut rattraper. En théorie aussi car ça dépend de ce que tu mets sur ta pizza, si tu mets pas assez ou de la ****** forcement tu risque de pas beaucoup bosser, mais si tu mets de la super qualité ou si tu es beaucoup trop généreux, à la fin du mois il te reste moins de sous pour te payer. En conclusion, pour ton business plan, 25 pizza/ jour de travail c'est bien et réaliste, les chiffres ce tiendront 51
Divers / Re : Confinement« le: 24 mars 2021 à 12:51:01 »
bientôt il va te demander ton protocole
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 05 mars 2021 à 14:30:51 »
si je me trompe pas Cosmino en à un dans son 2ème resto
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Divers / Re : Confinement« le: 02 mars 2021 à 10:59:03 »
ma demande à été faite dimanche
j'ai reçu un mail de confirmation lundi aujourd'hui sur mon compte mardi 54
Divers / Re : Confinement« le: 28 février 2021 à 21:15:13 »Oui et non oui exacte, je me suis trompé dans mon exemple, j'ai oublié dans mon calcul la condition à respecter : la perte de 50% depuis le couvre feu à 18h je respect cette condition 55
Divers / Re : Confinement« le: 28 février 2021 à 09:23:32 »
Bon ma comptable à fait ma déclaration, j'ai l'accusé de réception
je suis en 5610C, en camion l'aide est calculé sur la perte de CA exemple : si mon CA était de 14.000€ et que j'ai un CA de 2.000€, donc perte de 12.000 = aide de 10.000€ si mon CA était de 14.000€ et que j'ai un CA de 8.000€, donc perte de 6.000€ = aide de 6.000€ 56
Divers / Re : Confinement« le: 27 février 2021 à 20:56:20 »
pour te prouver faut avoir le même code Naf que toi.
perso j'ai 5610C, donc ça sert à rien que je te dise ce que je vais toucher dès que j'aurais fais ma première demande 57
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel« le: 15 février 2021 à 13:05:20 »
Levure sèche Molino Spadoni
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Validité Ticket restaurant 2020« le: 25 janvier 2021 à 15:44:12 »
reçu par mail le 20 janvier
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Divers / Re : Confinement« le: 17 janvier 2021 à 20:11:38 »
si je me trompe pas, tu prend le CA de ton activité principale. un resto son activité principale est le surplace, du coup il prend pas en compte l'emporté. Par contre si tu fais que de l'emporté, ben tu prend ça en compte.
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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?« le: 14 janvier 2021 à 22:18:07 »
tu peux aussi stocker ta faine la veille au froid, et oui tu peux utiliser de l'eau qui sort du frigo
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