1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le site
« le: 23 novembre 2024 à 22:28:20 »
Bonjour Alain, bien venu
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le site« le: 23 novembre 2024 à 22:28:20 »
Bonjour Alain, bien venu
2
Presses - Formeuses / Re : presse a pizza oem« le: 23 novembre 2024 à 22:27:37 »
Bonjour alain
je ne peut te donner aucuns conseils, mais je suis étonné de ton poids de paton, 170g pour du 35 cm ?? 3
Fours à bois / Re : gaz pour four mixte rotatif« le: 23 novembre 2024 à 22:26:00 »
salut
la réponse va dépendre de plusieurs facteurs, la taille de ton four, le nombre de service que tu fais, et ta façon d'utiliser tes energies. Pour mon cas, j'ai un marana forni, 130 Pour la monte en température je suis 100% bois, et après pour le service le gaz me sert à maintenir la température mais je cuit principalement au bois. J'ouvre que le soir, 5 soir/semaines. Je consomme 1.5 stere/mois et 6 bouteilles de gaz 13kg. Bastien Dubus, Pizzéria le Gaulois colmars les Alpes lui utilise des bouteilles 35kg, contact le via facebook 4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me lance !« le: 25 juillet 2024 à 09:17:06 »
Salut et bienvenu
Génial, bonne crise de la quarantaine et bonne prochaine ouverture 5
Techniques / Re : Changement de protocole« le: 17 mai 2024 à 22:53:29 »
salut
tu peux encore baisser un peu l'huile ta pate sort à quelle température ? 6
Aménagement d'un Camion / Re : Renseignement foodtruck« le: 18 janvier 2024 à 13:55:58 »
Bonjour
1/ pour moi c'est rédhibitoire, pas de labo pas de camion 2/ oui c'est légal à partir du moment que tu y fais que du stockage. 3/ très peu de camion pour une raison simple, pour qu'un camion s'installe sur un marché il faut arriver en même temps que tout le monde, donc vers 5h/6h, sauf que la plus part des clients penses à leur pizza à partir de 11h00 et un marché fini assez tôt donc le créneau de vente et très court. C'est faisable bien sur, déjà perso je proposerais une virtine avec des produits bocaux italien ou local, proposer des pizzas à réchauffer (que tu cuits le matin sur place comme ça l'odeur attirera) ou de la Téglia pour le matin et pour le midi tes pizzas à réchauffer tu les repasses dans ton four 2 mn, sachant que les clients sur un marché sont toujours pressé. 7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Mathieu« le: 15 janvier 2024 à 10:24:06 »
Bonjour et bienvenue Mathieu
8
Fours à bois / Re : four à bois rotatif« le: 09 décembre 2023 à 16:28:58 »
je travail avec des bouteilles, 2 bouteilles de propane couplé, donc à l'arrière du camion j'ai 4 bouteilles.
pour la consommation ça va dépendre comment tu gère, mes 2 premières bouteilles j'ai fait 4 services, les 2 autres bouteilles j'ai fait 14 service. 9
Fours à bois / Re : four à bois rotatif« le: 07 décembre 2023 à 21:55:15 »
salut, j'ai un marana forni SuGiu, 130 cm, 9 pizzas depuis 4 ans; uniquement Bois.
galère que Bois, à mon avis c'est un modèle trop grand pour uniquement bois entre 2 et 3 stère/mois selon la qualité du bois Je viens de le faire passer mixte bois/gaz et là plus aucun soucie de qualité 10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Denis Job« le: 01 décembre 2023 à 23:03:28 »
Bonjour Denis, et bienvenu
Merci Laurent 11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité« le: 02 novembre 2023 à 22:31:11 »
Super Génial,
Félicitations Ravie pour toi 12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation GUILLAUME« le: 20 septembre 2023 à 22:03:13 »
Bonjour Guillaume
bienvenu ça va te changer le climat bonne continuation dans ton projet 13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 09 juin 2023 à 23:02:48 »
salut,
très bonne base pour te lancer, c'est bien ton choix de four m'étonne par contre, tu à pris lequel ? dans quel coin tu à ouvert ? 14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 22 avril 2023 à 23:42:54 »
Bienvenu
t'as un bon four c'est cool ça. a bientôt 15
Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte« le: 05 mars 2023 à 23:43:52 »
là tu à déterré un sujet vieux de 2017
la personne qui à ouvert ce sujet ne s'est pas connecté depuis 2018 |