Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Reportages sur la pizza
L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Re : Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu
«
Réponse #10 le:
11 décembre 2009 à 08:56:17 »
Citation de: Bruno BERTRAND le 10 décembre 2009 à 15:54:03
Ton four!! L'autre c'est un in.....
Salut Bruno, ben oui, mais c'est un in... ephrem !...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #9 le:
10 décembre 2009 à 17:24:12 »
C'est tres bien que l'Europe considère la pizza Napolitaine, Dommage que la pizza Napolitaine Stg n'évolue pas avec son temp... parallèlement à la pizza classique.
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu
«
Réponse #8 le:
10 décembre 2009 à 15:54:03 »
Citation de: Adeline le 10 décembre 2009 à 15:20:19
Ephrem
ce sont mes fours...
Ton four!! L'autre c'est un in.....
Tweet
«
Modifié: 10 décembre 2009 à 16:03:43 par patrick hermenault
»
IP archivée
Hors ligne
marco 13
104 messages
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #7 le:
10 décembre 2009 à 15:50:00 »
tout,le mérite revient au napolitain,qui
combattait,depuis 10 ans, avec leur associations
pour obtennir la marque stg ,a bruxelles
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #6 le:
10 décembre 2009 à 15:20:19 »
Ephrem
ce sont mes fours...
Tweet
IP archivée
AUCOINDUFEU
Invité
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #5 le:
10 décembre 2009 à 15:01:28 »
super et merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pitzzi
426 messages
sylvie
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #4 le:
10 décembre 2009 à 12:45:08 »
alors merci ephren
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #3 le:
10 décembre 2009 à 11:59:38 »
Pourquoi patrick?
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #2 le:
10 décembre 2009 à 11:49:44 »
Merci les fours grand mere.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Four Grand Mère
160 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: grand mere
L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu de bois
«
Réponse #1 le:
10 décembre 2009 à 07:47:28 »
Et vive les fours à bois ! et la pizza Napolitaine !
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5hELrq6V3dXwWK_zE3PQSOqcQ3yTg
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut