0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Comme la majorité je pense que tu aura assez de probléme à gérer les premiers temps de l'ouverture si en plus tu à le poste livraison prendre le téléphone l'emporté voir les adresses gérer le livreur et tous le reste dur dur, ma petite expérience à commencé il y a 4 ans 8 couverts sur place et l'emporté travail à deux (avec mon fils) les début on etaient trés difficile avec le recul j'ai fait une mauvaise communication!!! mais comme j'avais la certitude de faire du bon on a insisté mais pas vue le probléme communication et avant le début de mon activité j'etais sur un autre forum ou sa ne c'est pas trés bien passez donc je nai pas cherché ailleurs de l'aide et on à lancé la livraison un an et demi aprés l'ouverture c'est vrai que sa a marché trés vite oufff car plus beaucoup de tresorerie!! maintenant sa représente environ 60% du chiffre. mais dur à gérer à deux et j'ai une enorme chance de travailler avec mon fils pas de probleme de fausse maladie de caisse ect ect........ Tout sa pour te dire de demarer sur l'emporté et aprés tu t'adapte, surtout travaille bien ta comm. désolé si j'ai etait un peut long.
phiphi comment peu tu dire que la livraison c est pas bien !!!!! en fait tu !!!
d accord avec toi pizzaparty mais toi tu et en camion et tu te deplace chez t est clients en faite pour moi tu a 6 ou 7 emplacement donc on va dire 6 ou 7 quartiersen fixe tu a qu un seul quartier a toi d aller cherchez les autres
Je suis en fixe !! Mais je pense que les réponses précédentes tenez compte de cette info..