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Hors ligne COTE PIZZA

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Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« Réponse #37 le: 16 décembre 2011 à 21:02:34 »
Bon courage a tous les sinistrés
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Rémi pizza

  • Invité
Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« Réponse #36 le: 16 décembre 2011 à 20:14:21 »
Willy pour moi aussi repos 1m d'eau au centre ville plus de courant  bon courage a vous tous  :-\

Hors ligne willy souleiado

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    Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
    « Réponse #35 le: 16 décembre 2011 à 19:30:05 »
    viens en charentes maritimes en ce moment pas de froid sec, impossible de bosser ce soir.
    je vien juste de recuperer le courant >:(

    Hors ligne benito borrell

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      Re : Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
      « Réponse #34 le: 16 décembre 2011 à 15:41:02 »
      Je ne pense pas que cela soit une question de four, mais à tout hasard, le temps de cuisson est-il identique ?

      Y-a t-il eu un changement dans le protocole ? Il n'y a jamais de fumée sans feu, si tout allait bien jusqu'à présent, il n'y a aucune raison pour que cela change, sauf modification du protocole.   

      Ce genre de symptômes sont généralement dûs à un manque d'hydratation conjugué à un excédent de levure et bien souvent un poids de pâton mal adapté, mais étant donné que c'est un fait nouveau, plus rien à voir... Pour mieux te répondre, il nous faudrait bien plus d'informations sur ton protocole.
      la piste du manque d'hydratation est bien possible a cause de se froid sec qui nous est tombé ,j'en aurai rapidement le coeur net ....je vous tiens au jus

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
      « Réponse #33 le: 16 décembre 2011 à 10:51:44 »
      Bénito c' est vrai qu'a distance c'est pas facile de voir les choses désolé ??

      Hors ligne willy souleiado

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        Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
        « Réponse #32 le: 15 décembre 2011 à 14:40:30 »
        il y a des yeux d'experts  ici, certains te donnerons un avis au premier coup d'oeil. :o

        Hors ligne benito borrell

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          Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
          « Réponse #31 le: 15 décembre 2011 à 13:16:49 »
          Je voulais mettre des photos , mais c'est pas objectif pour donner un avis , sa ce sent surtout au toucher ...

          yann

          • Invité
          Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
          « Réponse #30 le: 14 décembre 2011 à 14:27:45 »
          C'est pas faux...

          Hors ligne benito borrell

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            Re : Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
            « Réponse #29 le: 14 décembre 2011 à 14:17:49 »
            Regarde peut etre ta farine....fais la analyser.....farine jeune?
            En ce moment il y a des variations de farines.....j ai changé mon protocole d'empatement.....
            Il faut penser que les farines ne sont pas toujours identiques.....et n'ont pas les mêmes caractéristiques tout au long de l'année......
            Je ne pense pas , sinon avec le test de 5 farine différente et 2moulin différent , je n'ai vraiment pas de chance ....

            yann

            • Invité
            Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
            « Réponse #28 le: 14 décembre 2011 à 13:57:24 »
            Regarde peut etre ta farine....fais la analyser.....farine jeune?
            En ce moment il y a des variations de farines.....j ai changé mon protocole d'empatement.....
            Il faut penser que les farines ne sont pas toujours identiques.....et n'ont pas les mêmes caractéristiques tout au long de l'année......

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
              « Réponse #27 le: 14 décembre 2011 à 13:54:46 »
              mais nous une photo

              Hors ligne benito borrell

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                Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
                « Réponse #26 le: 14 décembre 2011 à 13:45:28 »
                Désolé Mr Rémi mais c'est déjà fait ça aussi et ce qui a permis de régler le souci du starter des levures..
                Mais avec le temps et les championnat que j'ai fais ,je remarque quon a chacun une vision bien précise de ce qu'est une bonne pizza. Et Malheuresement nous ne sommes pas tjrs d'accord et c'est pour ça je pense qu'il est pas simple de régler un souci via un forum !!
                Il faut voir en vrai , toucher, sentir , goûter pour réaliser vraiment ..

                Rémi pizza

                • Invité
                Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
                « Réponse #25 le: 14 décembre 2011 à 13:17:54 »
                remonte ta quantité de levure et fait un pointage d' une heure avant la mise en chambre froide pour trois jours ,et sort ta pate 1 HEURE avant le service et je pense que tes soucis vont s' arranger .a + Rémi ;)

                Rémi pizza

                • Invité
                Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
                « Réponse #24 le: 14 décembre 2011 à 12:26:28 »
                ATTENTION de ne pas mettre d' eau trop froide en ce moment !!!!!!

                Rémi pizza

                • Invité
                Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
                « Réponse #23 le: 14 décembre 2011 à 12:24:06 »
                combien en levure Bénito ?????????????