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en étant seul et avec la clientèle du moment c'est impossible de dépasser 15/20 pizza a l'heure j'ai des commandes de 6 pizzas par des jeunes , au moment de payer ils paient tous 1 par 1 , ou alors il faut diviser les pizzas de untel avec untel ou autres joyeusétées . le téléphone qui sonne 5 fois de suites pour des commandes , du coup le temps prévu pour réaliser une commande est passé au téléphone et les pizzas en cours de réalisation attendent sur le plan de travail et quand il y a tout le monde en même temps dans la pizzeria , il faut donner les commandes et prendre d'autre commandes , on se retrouve vite avec 10mn de perdu ! c'est la partie la plus difficile a gérer je trouve , car le comportement des clients n'est pas facile a prévoir . autant on peut se fier a nos techniques et a nos fours pour se baser sur des temps de réalisation , autant les clients peuvent vous faire perdre des poignées de minutes toutes les 10 minutes et la ça devient dur de suivre quand on prend du retard ! ils veulent tous manger en même temps en plus
Bien le bonjour à tous...Je ressors à nouveau le sujet (j'aime bien ressortir les vieux sujets pour le jeune pizzaïolo que je suis ) mais franchement, si les pizzaïolos cales que vous êtes veulent bien accepter que je passe 2 soirs pour observer et discuter je prends bien volontiers....Moi je suis pret d aix en Provence, donc aller dans le sud en promenade cest sans soucis, je dirais entre Nice et Derrière Montpellier... Un beau périmètre...Alors j attends des éventuelles propositions.Merci messieurs.
Chapeau messieurs...J'apprends et retiens des erreurs pour pas les recommencer. J'améliore le truc et je sais que je vais arriver...
en tous qu' à sa doit être au taquet.