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Hors ligne django22

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    Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
    « Réponse #73 le: 21 avril 2015 à 00:46:10 »
    il y en a forcément un des 2 qui ne sait pas y faire ;D
    Quand j'avais fait une soirée pizza à la ferme, en fin de soirée, même avec un coup dans le nez, dehors à la frontale, pas eu de souci particulier 8)
    transmettre est aussi un métier ;D il faut savoir détecter la posture et la gestuelle de la personne et s'adapter ::)
    a te lire Daniel on a parfois l'impression d'une certaine prétention. Je pense que ça doit être une maladresse de ta part plutôt qu'une réelle condescendance. Au plaisir de te voir au stage la semaine prochaine  :)

    Hors ligne Pikachu

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      Re : Demande info recette actuelle procédure
      « Réponse #72 le: 20 avril 2015 à 22:09:17 »
      ouai ils avaient un peu bu mais l'alcool n'excuse rien !!! Je revoit encore un de mes potes approcher le four avec la moitié de la pizza qui pendait dans le vide ...
      donc si la personne lève la pelle comme ça c'est que tu t'y es pris trop tard pour l'aider ... ;D

      Hors ligne François Guérin

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        Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
        « Réponse #71 le: 20 avril 2015 à 13:18:24 »
        je suis allé voir il faut compter 1000€
        il faut voir tes droit à la formation!

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
          « Réponse #70 le: 19 avril 2015 à 10:41:42 »
          il y en a forcément un des 2 qui ne sait pas y faire ;D
          Quand j'avais fait une soirée pizza à la ferme, en fin de soirée, même avec un coup dans le nez, dehors à la frontale, pas eu de souci particulier 8)
          transmettre est aussi un métier ;D il faut savoir détecter la posture et la gestuelle de la personne et s'adapter ::)

          ouai ils avaient un peu bu mais l'alcool n'excuse rien !!! Je revoit encore un de mes potes approcher le four avec la moitié de la pizza qui pendait dans le vide ...

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            Re : Demande info recette actuelle procédure
            « Réponse #69 le: 17 avril 2015 à 14:01:24 »
            remarque c'est bien aussi de leur laisser faire la cata,comme ça ils croyent que c'est de l'art l'enfournage ;D ;D ;D

            Hors ligne Pikachu

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              Re : Demande info recette actuelle procédure
              « Réponse #68 le: 17 avril 2015 à 13:51:57 »
              Perso la derniere fois que j'ai laissé mes amis faire une pizza, ça été un scandale au niveau de l'enfournage et du defournage (possedant un four pizza à la maison). La moitié des ingrédients à meme la sole avec un coté de la pizza en "calzone forcée" ahahah (sans compter la fumée excessive dans mon 30 m2 et sa fenetre unique). J'ai du passer 2 bonnes heures à gratter la sole pour la faire revenir :D
              il y en a forcément un des 2 qui ne sait pas y faire ;D
              Quand j'avais fait une soirée pizza à la ferme, en fin de soirée, même avec un coup dans le nez, dehors à la frontale, pas eu de souci particulier 8)
              transmettre est aussi un métier ;D il faut savoir détecter la posture et la gestuelle de la personne et s'adapter ::)

              Hors ligne Don canardo-2

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                Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
                « Réponse #67 le: 17 avril 2015 à 13:13:42 »
                Une soirée suffit si c'est juste pour savoir se faire et faire plaisir ... un protocole de base adapté en fonction de la farine de la personne, montrer comment on pétrie à la main, comment on boule, comment on abaisse, la tomate, repérer la cuisson dans le four ...
                Quand je fais des soirées pizza tu crois pas que c'est moi qui fait les pizzas ? Chacun fait la sienne ;) pour une fois que t'es de repos, manquerait plus que ça ;D

                Perso la derniere fois que j'ai laissé mes amis faire une pizza, ça été un scandale au niveau de l'enfournage et du defournage (possedant un four pizza à la maison). La moitié des ingrédients à meme la sole avec un coté de la pizza en "calzone forcée" ahahah (sans compter la fumée excessive dans mon 30 m2 et sa fenetre unique). J'ai du passer 2 bonnes heures à gratter la sole pour la faire revenir :D

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                  Re : Demande info recette actuelle procédure
                  « Réponse #66 le: 26 février 2015 à 23:43:26 »
                   ;D ;D ;D ;D
                  oui si c'est juste pour se faire sa pizza, ca devrait le faire

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                    Re : Demande info recette actuelle procédure
                    « Réponse #65 le: 26 février 2015 à 23:42:19 »
                    rhoooo, je ne suis plus débutant je suis inscrit sur ce forum

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                      Re : Demande info recette actuelle procédure
                      « Réponse #64 le: 26 février 2015 à 23:37:26 »
                      Une soirée suffit si c'est juste pour savoir se faire et faire plaisir ... un protocole de base adapté en fonction de la farine de la personne, montrer comment on pétrie à la main, comment on boule, comment on abaisse, la tomate, repérer la cuisson dans le four ...
                      Quand je fais des soirées pizza tu crois pas que c'est moi qui fait les pizzas ? Chacun fait la sienne ;) pour une fois que t'es de repos, manquerait plus que ça ;D

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                        Re : Demande info recette actuelle procédure
                        « Réponse #63 le: 26 février 2015 à 23:22:12 »
                        Une journée ou deux ?
                        En général, le stage de perfectionnement dure en moyenne 3 jours il me semble, mais il faut avoir suivi le premier stage d'une semaine.

                        Pour un débutant, perso, je pense que 2 jours c'est beaucoup trop court.

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                          Re : Demande info recette actuelle procédure
                          « Réponse #62 le: 26 février 2015 à 22:54:02 »
                          entièrement d'accord avec toi pour l'iphone par contre il y aurait une formation d'une journée ou 2 pour le particulier ca serait sympa

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                            « Réponse #61 le: 26 février 2015 à 00:39:45 »
                            je suis allé voir il faut compter 1000€

                            Très raisonnable quand on voit le résultat.
                            C'est un investissement  ;)

                            Quand je pense que certains paient 700€ un iPhone qui va se démoder dans l'année, je pense que 1000€ pour apprendre à faire de bonnes pizzas, c'est pas grand chose.
                            Mais je comprends que ce ne soit pas à la portée de tout le monde, et d'un coté c'est pas plus mal, sinon il y aurait 60 Millions de pizzaiolos  ;D  (second degré hein ... )

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                              « Réponse #60 le: 25 février 2015 à 17:54:35 »
                              je suis allé voir il faut compter 1000€

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                                « Réponse #59 le: 24 février 2015 à 23:57:47 »
                                Il y a stages pour débutants, stages de perfectionnement, et stages plus centrés sur des spécialités si je ne me trompe pas.

                                Concernant les tarifs, je ne sais pas du tout, il faut regarder sur le site de Pole Pizza (lien sur logo en haut du forum)