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Hors ligne nicolas22

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  • que la force de la farine soit avec toi
    Re : en sortant notre pate du petrin ?
    « Réponse #44 le: 28 mai 2015 à 15:36:12 »
    j'ai chronométré ce matin , je met 15mn a diviser , peser et bouler 25 patons  :P  ;D
    débutant inside ^^

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      Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
      « Réponse #43 le: 28 mai 2015 à 10:21:16 »
      Y'a des concours de vitesse d'étalage, il pourrait y avoir des concours de vitesse de boulage  ;D
      Attention Alex, si sur la vidéo tu fais 1 seconde de trop aïe aïe aïe tu perds toute ta plausibilité  ;D

      Mdrrrr!

      Hors ligne Yaya

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        Re : en sortant notre pate du petrin ?
        « Réponse #42 le: 28 mai 2015 à 05:15:25 »
        Y'a des concours de vitesse d'étalage, il pourrait y avoir des concours de vitesse de boulage  ;D
        Attention Alex, si sur la vidéo tu fais 1 seconde de trop aïe aïe aïe tu perds toute ta plausibilité  ;D

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          Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
          « Réponse #41 le: 27 mai 2015 à 20:01:51 »
          Même avec une bouleuse je vais pas si vite mdrr... Machine de guerre pizzasudiste!!! ;)

          Mdrrr
          Mais la bouleuse ne chauffe pas, alors qu a ce rythme , mes avant bras oui !!! Mdrrrr

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            Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
            « Réponse #40 le: 27 mai 2015 à 19:57:48 »
            quelle est ta tolérence sur le poids du paton ?

            5gr puisque j ai malheureusement reçu une balance qui ne m indique pas au gramme mais a la dizaine de gramme... Merci matériel chr ...

            Hors ligne Jerome

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              Re : en sortant notre pate du petrin ?
              « Réponse #39 le: 27 mai 2015 à 19:29:04 »
              quelle est ta tolérence sur le poids du paton ?

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                Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
                « Réponse #38 le: 27 mai 2015 à 19:16:56 »
                On veux la vidéo ! On veux la vidéo ! :D
                Et le pesage inclus?

                Oui oui pesage pendant la division

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                  Re : en sortant notre pate du petrin ?
                  « Réponse #37 le: 27 mai 2015 à 18:59:07 »
                  Assez serré. Promis je vous la fait vite:)
                  Faut que je vide mon téléphone des photos etc et je vous la met

                  Hors ligne Jerome

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                    Re : en sortant notre pate du petrin ?
                    « Réponse #36 le: 27 mai 2015 à 18:52:23 »
                    ah oui je veux voir, avec la kali division et boulage de 60 patons en 6 min.

                    tu sers bien tes patons ou tu boule assez lache ? ?

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                      Re : en sortant notre pate du petrin ?
                      « Réponse #35 le: 27 mai 2015 à 18:37:51 »
                      Même avec une bouleuse je vais pas si vite mdrr... Machine de guerre pizzasudiste!!! ;)

                      Hors ligne Jo

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                        Re : en sortant notre pate du petrin ?
                        « Réponse #34 le: 27 mai 2015 à 18:31:03 »
                        En tout cas respect !
                        Moi je met 30 min 60 pâtons!
                        Coupage pesage boulage filmage du bac, et frigo

                        Hors ligne Jo

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                          Re : en sortant notre pate du petrin ?
                          « Réponse #33 le: 27 mai 2015 à 18:27:47 »
                          On veux la vidéo ! On veux la vidéo ! :D
                          Et le pesage inclus?

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                            Re : en sortant notre pate du petrin ?
                            « Réponse #32 le: 27 mai 2015 à 18:24:40 »
                            5,28 la division
                            3,40 le boulage


                            51 pâtons

                            Je pensais mettre plus de temps, la j ai gazé mais en discutant quand même.
                            Si y a des sceptiques , je filmerai. :)

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                              Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
                              « Réponse #31 le: 27 mai 2015 à 11:44:33 »
                              8 c est pas rigolo fait en 16  :D

                              Je doute que je vende la centaine demain ! mais qui sait? Un car de japonais peut se perdre mdrrr!

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                              Re : en sortant notre pate du petrin ?
                              « Réponse #30 le: 27 mai 2015 à 11:23:29 »
                              8 c est pas rigolo fait en 16  :D
                              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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