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Salut à tous,Alors voilà, cette semaine c'est un peu plus calme et je me suis dis tiens je vais réessayer de faire une teglia...Bon j'ai fais avec ce que j'ai trouvé par ci par là pour la recette :-/Stagioni rouge1500gr farine1160gr eau40gr huile30gr levure fraiche /kilosel 25gr/kiloJ'ai laissé 48h au frigo et ce matin j'ai posé sur ma plaque.2h à température ambiante puis au four !Et là catastrophe La pâte est collée à la plaque, IMPOSSIBLE de l'enlever !! Questions :J'ai pas mis assez d'huile sur la plaque Une fois que je sors la pâte du frigo (dans un récipient carré) : je pose direct sur la plaque ou je fais un rabat ?Une fois sur la plaque, j'étale direct ou ça se fait petit à petit et combien de temps doit durer l'apprêt ?J'ai mis le four sur 290°C 20 en haut et 60 en bas 10min, c'est bon ?Il me reste un pâton donc j'espère qu'avec vos conseils ça ira mieux... Si une personne à la recette de base de la teglia ça m'intéresse, par mp si il faut MERCI
pourquoi met tu de lhuile dans ton protocole je pense que sa ne sert a pas grand chose vue la quantiter mise sur la plaque , a tue des foto du dessous de ta teglia
C'est quoi les petits points marrons qu'on voit dans ta pâte?