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philippe scaglia

  • Invité
ah oh faite phil tu cuit pas au alentour de 330?

oui 330° cheminee a 50% pour les coup de bourre

Damiano

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #20 le: 20 mars 2009 à 02:02:17 »
 :) salut sav

quel farine utilises tu et quel hydratation ?

sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #19 le: 20 mars 2009 à 01:31:46 »
ah oh faite phil tu cuit pas au alentour de 330?

sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #18 le: 20 mars 2009 à 01:27:41 »
25%

philippe scaglia

  • Invité
bon soir a tous , j ai essayer d apres ciro 330 ° avec 85 voute sole a 5
 ben c nikel cuisson rapide et j obtien ce que je veux merci qui??

et la cheminee??

sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #16 le: 17 mars 2009 à 23:06:07 »
Mr ciro

sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #15 le: 17 mars 2009 à 23:05:50 »
bon soir a tous , j ai essayer d apres ciro 330 ° avec 85 voute sole a 5
 ben c nikel cuisson rapide et j obtien ce que je veux merci qui??

Bruno BERTRAND

  • Invité
[quote  ;Dauthor=Ciro Panella link=topic=1523.msg18352#msg18352 date=1237156121]
En effet la dilution dans de l'H2O entraine un effet de dilution de la solution .
[/quote]. La dilution entrane la dilution!!! T'es pas un peut dilue ce soir  ,biz mon Ciro

Hors ligne Tricolle Fabio

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  • Né un mois de Février
    Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
    « Réponse #13 le: 15 mars 2009 à 23:48:03 »
    d'ou répartition plus homogène de la levure

    Hors ligne Ciro Panella

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      Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
      « Réponse #12 le: 15 mars 2009 à 23:28:41 »
      En effet la dilution dans de l'H2O entraine un effet de dilution de la solution .

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
      « Réponse #11 le: 15 mars 2009 à 23:15:14 »
      tu travailles  avec de la 5 saisons je crois non? hydrates tu assez,c'est pas normal de réduire le temps de cuisson (au risque que le centre manque de cuisson) pour arriver a un croustillant acceptable
      pour l'anecdote j'utilise depuis peut du naturkraft,et ma pizza avait tendance a trop colorer a mon gout (22g par kg)
      et ayant eut Ciro au tel il m'a conseiller de diluer le produit dans de l'eau et là ce soir nickel des bords bien blond merci Ciro
      n'a tu rien changer dans ton empattement les réglages sole voute sont bien a 20% 80% ? température 320° ?

      sav007

      • Invité
      Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
      « Réponse #10 le: 15 mars 2009 à 18:58:15 »
      OK OK
      J AI DES BORD TRES BEAU MAIS JE DOIS CUIRE MOINS MA PIZZA POUR OBTENIR QUELQUE CHOSE DE BIEN MAIS LA PIZZA EST MOINS COLLORE

      Hors ligne Ciro Panella

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        Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
        « Réponse #9 le: 15 mars 2009 à 18:21:07 »
        Ciao Save

        Essais de faire comme phill t'a dit car quad tu es venus chez moi c'etait croustillant et pas cassant.

        Ps : Je faits partis des rares pizzaiol qui bossent pas le dimanche  ;D ;D  tu auras toujour mon repondeur !!!
        je passerais cette semaine ...

        Hors ligne Tricolle Fabio

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        • Né un mois de Février
          Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
          « Réponse #8 le: 15 mars 2009 à 18:09:31 »
          Pour les bords des pizzas mon petit truc c'est d'appuyer dessus , ça doit être croustillant et le bord doit remonter
          si le bord casse c'est pas correct

          philippe scaglia

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          Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
          « Réponse #7 le: 15 mars 2009 à 18:04:36 »
          limite cassante?
          fait un essais cheminée fermer ( attention a la temperature de cuisson) puis des le depart tu ouvres a 50%