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Bonsoir,Voila mon protocole500g farine pz4, 60% d'eau , sel sucre, 4 grammes de levure pétrissage 10 minutes, température de la pate 23°pointage 30 minutesJe forme les pâtons de belles petites boules je laisse reposer encore un peu puis je mets au froid 10à 20hEt je retrouve mes pâtons qui sont affaissés alors que quand je vois toutes les photos des pâtons levée au froid ou à température ambiante le pâton reste bien forméJ'ai essayé donc aussi à température ambiante le phénomène est moins flagrant mais la base est toujours un peu affaisséeEst ce que j'ai raté quelque chose ?J'en viens à me demander si 60% d'eau c'est trop ?Bonne soiréePierrotori
tu sai la pizza se nes pas juste suivre les recettes donnez sur les paquet de farine pz ces juste suggestif de plus si on regarnde de plus pres pour ces 4pz différentes ces la meme recettes pour des farine différentes bizarre nan
Je pense que tu ne sais pas bouler tout simplement