0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
tu a aussi de bon rosé italien,et pour les bierre j en ai 5 italienne.
Pour le rouge j'ai un piluna italien qui me fait penser au côte du Rhône.
Si tu fais un recapUn bon rosé facile à boire pas hors de prix qui conviendra aux plus grand nombre .... et aprés tu donne l'identité que tu veut, italie france, les deux sont défendable. Pr'osecco à la place de champagne, c'est une evidence. Pour les bieres, cos vend beaucoup de biere italienne je crois....
Alors le champagne je vois pas trop l intérêt ( un peu pourri la soirée au champagne dans une pizzeria ) , je rajouterai un vin rosé , de préférence un cote de Provence connue de tous , à éviter les vin alsacien souvent bouchonner et très mauvais . Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
N ecoute pas ces jaloux,un bon vin alsacien il y a pas mieux
Pour moi et d'un point de vu purement subjectif parce que j'ai un net penchant sur le rouge, mon choix va se porter sur un rouge!Comme le dis très justement Thierry, tout va dépendre de la garniture sur la pizza. Avec de la charcuterie forte en goût je vais plus opter pour un bon côte de Rhône où la variété de vin charpenté mais pas trop pullule (et aussi parce que j'ai été élevé avec pardi!).Pour une pizza d'été plus orienté "salade", un bon rosé Etc...ça c'est pour moi, après pour les clients je ne propose que du lambrusco en rouge et rosé et du vin rosé "classique" parce que c'est plus ce que l'on me demande. Je suis en camion et ne peux pas me permettre d'avoir une cave à la hauteur de mes espérances.Les gens qui veulent une bouteille ne me demande quasiment jamais de rouge (à part le lambrusco), par contre les habitués ou les gens de passage amateur de bons accords (et oui j'écoute énormément de musique aussi!), pour eux je vais les aiguiller vers une tendance mais ça ne restera malheureusement que du conseil (pour les raisons susnommées plus haut).Et c'est clair qu'avec l'âge... On prend de la bouteille!
Tu peux tester le prosecco à la place du champagne. Plus abordable. J'ai dû vendre 10 bouteilles de champagne en 5 ans et 36 prosecco en 1 ans.Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk