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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

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  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    a oui gaz !!
    a par si tu a un emplacement fixe avec elec !!!

    Hors ligne phil

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    • 77 messages
      Pour le four, le plus simple et le plus pratique en camion est le gaz. Un four électrique va nécessiter une puissance électrique trop importante.


      Hors ligne Baracko

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      • 158 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Hello,

        Je vais me prononcer seulement sur le four électrique, si je ne dis pas de bêtise un four en 220v prend beaucoup de temps pour monter et remonter en température c'est pas conseillé en camion (sauf si tu peux avoir du triphasé), sinon le gaz est plus simple normalement.

        Romi Sirius

        • Invité
        Voila étant novice dans ce milieu j’aurais besoin de votre aide pour plusieurs questions
        Je suis a l'écoute de toute les réponses et de votre expérience pour me faire avancer

        Premièrement quel est le système de four le plus pratique en camion?Electrique ou a Gaz?

        Deuxièmement j'ai commencé a penser a ma carte Je suis sur 18 Pizzas: 9 fond tomate 30cm), 3 fond crème(30cm), 2 sucré-salé (30cm), 1 spéciale tout les mois (30cm), 1 enfant (20cm) et 2 dessert (20cm)   
        Donnez moi votre avis et votre expérience
        Je vous mettrais dans les prochains jours les recettes voir si c'est assez varié
        Merci a tous