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LEVURE - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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pizza panama
738 messages
Re : LEVURE
«
Réponse #6 le:
01 mars 2009 à 23:14:47 »
je la conserve un mois et demi en bac hermetique au froid , sans problème . Je n'ai pas essayer plus loin , mais pourquoi pas ...
je jette le reste ... dommage !!!
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Dom
36 messages
Re : LEVURE
«
Réponse #5 le:
01 mars 2009 à 22:23:11 »
merci pour le conseil
@+
dom
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david11
Invité
Re : LEVURE
«
Réponse #4 le:
28 février 2009 à 14:56:28 »
C'est peu etre plus avantageux d'utiliser la viva pizza a reactiver si tu ne passe pas la seche active completement.
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Dom
36 messages
Re : LEVURE
«
Réponse #3 le:
27 février 2009 à 08:22:39 »
merci pour le conseil
dom
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aquagreg
Invité
Re : LEVURE
«
Réponse #2 le:
26 février 2009 à 14:36:41 »
Pour moi: 1 mois en armoire sèche, puis poubelle ...
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Dom
36 messages
LEVURE
«
Réponse #1 le:
26 février 2009 à 11:42:37 »
Bonjour,
j'ai un doute sur la conservation de la levure désydraté active Spadoni,
1 mois dans un local à la température ambiante
2 mois en chambre froide
peut-on la gardée plus longtemps ?
merci d'avance
@
dom
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