Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizza panama

  • *
  • 738 messages
    Re : LEVURE
    « Réponse #6 le: 01 mars 2009 à 23:14:47 »
    je la conserve un mois et demi en bac hermetique au froid , sans problème . Je n'ai pas essayer plus loin , mais pourquoi pas ...
    je jette le reste ... dommage !!!

    Hors ligne Dom

    • *
    • 36 messages
      Re : LEVURE
      « Réponse #5 le: 01 mars 2009 à 22:23:11 »
      merci pour le conseil
      @+
      dom

      david11

      • Invité
      Re : LEVURE
      « Réponse #4 le: 28 février 2009 à 14:56:28 »
      C'est peu etre plus avantageux d'utiliser la viva pizza a reactiver si tu ne passe pas la seche active completement.
       

      Hors ligne Dom

      • *
      • 36 messages
        Re : LEVURE
        « Réponse #3 le: 27 février 2009 à 08:22:39 »
        merci pour le conseil
        dom

        aquagreg

        • Invité
        Re : LEVURE
        « Réponse #2 le: 26 février 2009 à 14:36:41 »
         8) Pour moi: 1 mois en armoire sèche, puis poubelle ...

        Hors ligne Dom

        • *
        • 36 messages
          LEVURE
          « Réponse #1 le: 26 février 2009 à 11:42:37 »
          Bonjour,
          j'ai un doute sur la conservation de la levure désydraté active Spadoni,
          1 mois dans un local à la température ambiante
          2 mois en chambre froide
          peut-on la gardée plus longtemps ?
          merci d'avance
          @
          dom