Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Remi47

  • *
  • 241 messages
    Re : Mes premieres !!
    « Réponse #77 le: 21 juin 2014 à 12:59:16 »
    Moi aussi j'ouvre le midi et je fais entre 4 et 8....après c'est un choix je me dit que ce que je fait le midi beh j'aurais pas a le faire le soir ;)

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Mes premieres !!
      « Réponse #76 le: 21 juin 2014 à 10:44:07 »
      Bonjour a tous,
      Je reviens vers vous apres un petit moment ou je n avais pas trop le temps car j ai ouvert il y a 2 semaines et demi et que je fais du 7/7. La sauce commence a prendre et les clients me font de tres bon retour pour ceux qui m en font.
      L autre soir 21 pizzas et hier 12. Pour un debut je suis content.
      Je me demandais si vous ouvrez les midis en semaines ,parce que je le fait, mais la je rame severe et je pense que je fais ca un peu a perte.

      A Thierry, Je voulais aussi savoir ou peut on trouver votre farine pour la tester?

      parce que je fais toujours du 50/50 rouge et t55 ce qui rend tres bien mais le lendemain il y a ce coté un petit peu caoutchou.
      J ai demandé aux clients, personne n a tiqué dessus mais moi oui a chaque fois que je vends une pizza...

      J ai essayé 100% t55 , je trouve ca un peu sec et sans gout.
      A pizzaparty, je sais que vous preferez la t55, aviez vous un protocole particulier ou un adjuvant.
      Parce que la t55, j ai vraiment du mal a la travailler...
      Je suis sur un protocole a 56% eau, 4 gr d hyrondelle et 30 gr sel. 24 h de pousse quand je travaille la t55.

      Bonne journee a tous!  :)

      Hors ligne KABYLE

      • *
      • 60 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Mes premieres !!
        « Réponse #75 le: 06 juin 2014 à 18:51:42 »
        Le pépin de raisin c'est le top mais c'est cher. Perso je suis à 70% d olive et 30 de tournesol. mon intervention sur le beurre   pour la recette  et protocole  expresse   oui   si non  déconseiller  le beurre déséquilibre il tue le gout   moi  10gr de huile de tournesols  par kilo de farine  juste pour le moelleuse des pâtons  enfin de pétrissage  pas plus  sinon  elle casse au dessous de pizza   bonne courage

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Mes premieres !!
          « Réponse #74 le: 06 juin 2014 à 05:26:54 »
          C'est bien ! De toutes façons, au début de notre toute première expérience, tant qu'on fait pas zéro on est content... Puis vaut mieux se rôder tranquilou !

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Mes premieres !!
            « Réponse #73 le: 06 juin 2014 à 00:48:51 »
            Merci de vos encouragements  :) :) :) :)!

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Mes premieres !!
              « Réponse #72 le: 06 juin 2014 à 00:47:42 »
              Bonsoir a tous,

              Ce soir 11 pizzas! Ah ca fait du bien! Effectivement demain je sors 2 pizzas en petits morceaux histoire de commencer a me faire connaitre :)

              Hors ligne phil

              • *
              • 77 messages
                Re : Re : Mes premieres !!
                « Réponse #71 le: 05 juin 2014 à 22:47:09 »
                L'arachide a les mêmes effets, elle est moins utilisée parce que certaines personnes y sont allergiques.
                Merci pour la réponse. :)

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Mes premieres !!
                « Réponse #70 le: 05 juin 2014 à 15:31:00 »
                Il faut convenir qu'ils ne t'on pas attendu pour manger des pizzas, sans doute ont-ils leurs habitudes et un autre fournisseur que toi, et pour changer les habitudes...
                Pour accélérer les choses (raisonnablement ;) ), tu peux peut-être offrir quelques bouchées aux passants.
                « Modifié: 05 juin 2014 à 15:39:25 par Thierry Graffagnino »

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Mes premieres !!
                  « Réponse #69 le: 05 juin 2014 à 15:17:42 »
                  bon courage ca va venir au moins tu a le temps de t' adapté.

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : Mes premieres !!
                    « Réponse #68 le: 05 juin 2014 à 14:56:06 »
                    Baisse pas les bras, c'est le début. Fais parler de toi, essayes de tisser des liens avec les commerçants de ton coin, etc. Bonne continuation à toi.

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Mes premieres !!
                      « Réponse #67 le: 05 juin 2014 à 14:14:26 »
                      Bonjour a tous,

                      Avant hier ouverture, j ai fait 2 pizzas et hier 3 pizzas.
                      J espere augmenter quand meme mdr!
                      Mon protocole que j ai adopter pour le moment est vraiment sympa je trouve. Je les trouve excellente comme ca!

                      Bonne journee! :)

                      Hors ligne Don canardo-2

                      • *
                      • 756 messages
                      • Facebook : Mio Piccolo Forno
                        Re : Mes premieres !!
                        « Réponse #66 le: 05 juin 2014 à 12:38:01 »
                        La même sauf que j ai eu Paolo agio et sa traductrice. C'était assez folklorique. :)

                        Hors ligne sylvano

                        • *
                        • 1 145 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: sylvain
                          Re : Mes premieres !!
                          « Réponse #65 le: 04 juin 2014 à 16:43:50 »
                          c'est vrai que cette journée passer en sa présence à été très bénéfique, il nous à montrer un empattement de teglia et donné quelques astuces comme sa vite fait pour l'empattement de tous les jours mais avait une solution à chaque question qui lui était posé.

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : Mes premieres !!
                          « Réponse #64 le: 04 juin 2014 à 15:16:25 »
                          Il faut dire aussi que Nicola Demo est expert en la matière, il voyage beaucoup et met au point de nombreux empâtements, dans le monde entier.
                          Le déroulement de mes formations sont largement inspirées de sa méthode, elles ne sont pas formatées et dirigées par un instructeur qui suit un programme, elles sont plutôt construites par les élèves eux-mêmes, ils posent les problèmes, ou choisissent les domaines dans lesquels ils souhaitent conforter leurs connaissances, on les solutionne, puis on applique ensemble.
                          « Modifié: 04 juin 2014 à 15:16:57 par Thierry Graffagnino »

                          Hors ligne sylvano

                          • *
                          • 1 145 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: sylvain
                            Re : Mes premieres !!
                            « Réponse #63 le: 04 juin 2014 à 13:43:46 »
                            idem j'ai appris sa sur une formation de Nicola Demo faite par le fournisseur 5stagioni