Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
pate qui colle? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
pate qui colle?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Aouate
Invité
Re : pate qui colle?
«
Réponse #3 le:
24 janvier 2009 à 01:16:58 »
Tu as pétri avec le même pétrin?
Fais des essais en hydratant un peu moins, mais je suis aussi à 1l pour 1.8kg de farine.
Tweet
IP archivée
Alain
Invité
Re : pate qui colle?
«
Réponse #2 le:
24 janvier 2009 à 01:11:58 »
tu as ce problème en ayant la même température finale à chaque fois ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
David
148 messages
pate qui colle?
«
Réponse #1 le:
23 janvier 2009 à 23:49:58 »
Bonsoir,
j'avais acheté un sac de rouge 5saisons il y a quelque temps pour faire des essai chez moi en attendant l'ouverture de ma pizzeria,
mon sac maintenant fini j'en ai racheté un autre mais depuis la pate est vraiment trop collante, pourtant je n'ai rien changé à mon protocole, je mets 1.8kg de farine pour 1l d'eau, sur le coup j'ai pensé que j'avais fait une erreur dans les proportions mais parreil à la deuxième petrisser
est il possible d'avoir ce probleme d'un sac à l'autre?
qu'en pensez vous??
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
=> Techniques