0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
slt,Juste pour info!!!Dans un frigo ou chambre froide en bon état de fonctionnement, l'air y est plus sec que l'air ambiant. Hé oui!!! L’évaporateur condense l'humidité présente dans l'air et l'évacue en eau lors du dégivrage.Donc votre farine sera plus sèche au frigo qu'a l'extérieur sauf si vous l'enfermé hermétiquement dans un récipient.
Quel avantage trouves tu à utiliser l'eau de source ?
merci pour la précision ! mais je préféré quant même mettre une bouteille de 5lt voir plus au frigo sa prend moins de place et en plus l'avantage tu peus mettre de l'eau de source .
Je n'ai jamais dit qu'il fallait mettre le sac ! c'est sur, que comme cela elle prendrai l'humidité ...on peut stocker la farine au frais à condition que cela soit hermétique . ( ex: un seau alimentaire avec son couvercle...) je ne te parle pas du congélateur alors...
ou la farine
Me revoilà après un essai avec une température d'eau de coulage plus basse, problème résolu!Merci à tous pour vos réponses c'est super sympa!