Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZAMAX

  • *
  • 328 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: richard
    Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
    « Réponse #27 le: 08 octobre 2014 à 01:21:08 »
    cest la hauteur du bac qui me dérange moi. Ma façon d'étaler s'adapte mal a ce type d'exercice.

    Le 9L de chez Gilac, n'est pas bien haut...

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Petite astuce pour l etalage a la main
      « Réponse #26 le: 08 octobre 2014 à 00:39:34 »
      bon le bac je suis pas fane mais belle pizza

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Petite astuce pour l etalage a la main
        « Réponse #25 le: 08 octobre 2014 à 00:38:05 »
        cest la hauteur du bac qui me dérange moi. Ma façon d'étaler s'adapte mal a ce type d'exercice.

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Petite astuce pour l etalage a la main
          « Réponse #24 le: 08 octobre 2014 à 00:30:10 »
          As tu essayé d'abaisser en faisant moins de tour mais des gestes plus amples et larges ?
          Lorsqu'on stresse un corps, ce dernier se contracte. Il est donc difficile de le relâcher pour mieux l'étirer. La pâte c'est pareil ;)

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Petite astuce pour l etalage a la main
            « Réponse #23 le: 08 octobre 2014 à 00:06:47 »
            H ben franchement pas du tout a l etroit , c est un gros confort pour moi qui ai tres tres peu de place:)

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Petite astuce pour l etalage a la main
              « Réponse #22 le: 07 octobre 2014 à 23:57:55 »
              Je pensais la même chose Daniel :)

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                « Réponse #21 le: 07 octobre 2014 à 22:29:01 »
                Et voilà avec le bac!

                merci pour la vidéo.  Je me sentirai à l'étroit dans ce bac ... tant que tu t'y retrouve

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                  « Réponse #20 le: 07 octobre 2014 à 21:54:11 »
                  bravo tres belle pizza!

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                    « Réponse #19 le: 07 octobre 2014 à 21:42:36 »
                    Et les bords restent bien. Le pâtons de ma vidéos est la chorizo poivrons .

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                      « Réponse #18 le: 07 octobre 2014 à 21:32:33 »
                      Belle pizza miam !
                      Merci:)!!!

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                        « Réponse #17 le: 07 octobre 2014 à 21:31:05 »
                        Et voilà avec le bac!

                        Hors ligne Don canardo-2

                        • *
                        • 756 messages
                        • Facebook : Mio Piccolo Forno
                          Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                          « Réponse #16 le: 07 octobre 2014 à 20:30:52 »
                          Belle pizza miam !

                          Hors ligne Pizzasudiste

                          • *
                          • 1 644 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                            « Réponse #15 le: 07 octobre 2014 à 16:01:41 »
                            la T55 c'est très bien, faut juste savoir s'en servir.

                            Oui une T55 tu peu la pousser à 72h, et une hydratation de 60%, même avec une T55 "basique"

                            Et oui la T55 conviens à la Pizza, et vu qu'il y à plus de t55 à la maison "maman" utilise de la t45 pour faire les cake


                            Ah j’oubliai, très belle ta pizza Pizzasudiste, aussi bien la pate, la cuisson, que la garniture bien présente de partous

                            Merci ! :)

                            Malgre tout les tests que j ai fait , j en reviens toujours a une farine faible!


                            Hors ligne fab38

                            • *
                            • 355 messages
                              Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                              « Réponse #14 le: 07 octobre 2014 à 15:22:24 »
                              Je bosse aussi en t55 ( impossible de tester la stagioni 5 par chez moi), j' arrive à garder le paton 5 jours au maximum (aprés l' étalage est plus dur )

                              Je suis entre 57 et 58 % d'hydratation, et aucun soucis  ;)

                              Hors ligne sylvano

                              • *
                              • 1 145 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: bois
                                • Prénom: sylvain
                                Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                                « Réponse #13 le: 07 octobre 2014 à 14:50:06 »
                                de mon coté sur mon plan de travail j'ai fixé des petites équerres, comme j'étale aussi sans en mettre partout. je précise que mon plan pour étaler est en stratifier.