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Hors ligne Fredouille 78

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    Re : Re : Pizza teglia
    « Réponse #60 le: 03 novembre 2013 à 20:44:33 »
    Et quand je vois les jolis "bébés" de la fédé, j'en suis même à me demander s'il n'y a pas là une forme de discrimination!!!!
    faut'il des critères physiques particuliers? ;)
    faut il avoir un vécu "rugbystique" pour "percer" à la fédé??? :)
    allez j'arrête là!!! ;)
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    Mais non Jean Chris, ce qui compte principalement c'est d'avoir un vécu "limoncello", ce sont les seuls critères requis.  ;D ;)

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      Re : Pizza teglia
      « Réponse #59 le: 03 novembre 2013 à 11:08:15 »
      Et quand je vois les jolis "bébés" de la fédé, j'en suis même à me demander s'il n'y a pas là une forme de discrimination!!!!
      faut'il des critères physiques particuliers? ;)
      faut il avoir un vécu "rugbystique" pour "percer" à la fédé??? :)
      allez j'arrête là!!! ;)
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      Re : Re : Re : Pizza teglia
      « Réponse #58 le: 03 novembre 2013 à 10:20:11 »
      Il n'y a pas de grand Thierry chez nous !!!  ;) On a du gros... et du plus gros !

       ;D ;D ;D ;D ;D
      THIERRY CRANSAC 
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      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      diamonero

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      Re : Re : Pizza teglia
      « Réponse #57 le: 03 novembre 2013 à 02:20:21 »
      Elle etait tres bonne

      Envisages tu d autres formations teglia l anne prochaine thierry ?( le grand thierry pas le petit gros  ;D)
      Il n'y a pas de grand Thierry chez nous !!!  ;) On a du gros... et du plus gros !

      Thierry Graffagnino

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      Re : Pizza teglia
      « Réponse #56 le: 02 novembre 2013 à 23:56:57 »
      Il y en a beaucoup qui seront programmées, même en décembre, je crois...

      La teglia est de plus en plus prisée en France, si elle est très à la mode, c'est parce que le snaking et la restauration nomade se développent à vitesse grand V, parce que nous avons beaucoup moins de temps qu'autrefois pour déjeuner et de surcroît, avec la crise internationale, si l'on veut manger vite, on aime aussi manger chaud et pour un prix raisonnable.

      D'ailleurs, la grande majorité des inscrits à nos stages spécifiques "Teglia" sont des boulangers qui ont enfin compris que l'on ne peut pas fabriquer une bonne pizza avec des restes de pâte. Les sessions sont donc prises d'assaut à chaque annonce de leur date.

      Je tiens à préciser que les membres de la Fédé sont toujours les bienvenus, ils n'ont d'ailleurs rien à régler, ces stages sont absolument gratuits pour eux. 

      Hors ligne Jerome

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        Re : Pizza teglia
        « Réponse #55 le: 02 novembre 2013 à 23:25:46 »
        Elle etait tres bonne

        Envisages tu d autres formations teglia l anne prochaine thierry ?( le grand thierry pas le petit gros  ;D)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Pizza teglia
        « Réponse #54 le: 02 novembre 2013 à 22:49:13 »
        Oui, très sympa, était-elle bonne? :D

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        Re : Pizza teglia
        « Réponse #53 le: 02 novembre 2013 à 18:34:45 »
        Jolie Papy  ;D ;D ;D
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        Hors ligne Jerome

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          Re : Pizza teglia
          « Réponse #52 le: 02 novembre 2013 à 18:20:25 »
          Voici ma teglia du soir

          Hors ligne Jérémy

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            Re : Pizza teglia
            « Réponse #51 le: 31 octobre 2013 à 14:39:39 »
            Une formation ce n'est pas que les jours passés avec le formateur ! il doit aussi être dispo pour répondre à tes questions par téléphone, donc pendant ton mois de galère son aide t'aurai surement était précieuse.

            Hors ligne Pikachu

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              Re : Pizza teglia
              « Réponse #50 le: 31 octobre 2013 à 10:22:53 »
              la montagne ça vous gagne !

              Hors ligne jean-chris

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                Re : Pizza teglia
                « Réponse #49 le: 31 octobre 2013 à 00:02:16 »
                tu devrais revenir différent DanielSan...
                pourrais ton avoir la photo avant - après ?? ;)
                tu vas souffrir...

                Hors ligne Pikachu

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                  Re : Re : Pizza teglia
                  « Réponse #48 le: 30 octobre 2013 à 22:55:57 »
                  un mec qui sort de formation mettais le en pleine saison a la montagne,il se fera des cheveux gris,c est obligé.
                  ;D ;D 8)

                  cocoyow17

                  • Invité
                  Re : Pizza teglia
                  « Réponse #47 le: 30 octobre 2013 à 22:40:08 »
                  et au passage respect pour votre carrière,j ai lu pas mal d article sur vous? un vrai passionné.

                  cocoyow17

                  • Invité
                  Re : Pizza teglia
                  « Réponse #46 le: 30 octobre 2013 à 22:25:51 »
                  Thierry Graffagnino,non vous n avez pas tout lu,la formation que j ai faites c est une formation pour la pizza alla palla, et la je fais de la teglia.et ont le c est tous q après une formation bonne ou mauvaise quand on en sort  on est loin d etre pizzaiolo. un mec qui sort de formation mettais le en pleine saison a la montagne,il se fera des cheveux gris,c est obligé.Comme pour moi pour mon premier mois aux commandes d une pizza teglia,j ai eut des ptits soucis que j ai pas toujours su resoudre de suite.mais maintenent tout va bien c est le principal.jesper que j ai repondu a ta question?