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Hors ligne Jérémy

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    Re : Pizza teglia
    « Réponse #30 le: 09 octobre 2012 à 12:02:52 »
    Ah ça marche à la bouteille !!!! ;D

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      Re : Pizza teglia
      « Réponse #29 le: 09 octobre 2012 à 11:59:09 »
      Adeline et moi aussi : on est preneurs... Je te propose d'échanger ton savoir et ton expérience tegliatesque contre une ou deux boutanches de coteaux du Layon...  ;)

      Hors ligne Jérémy

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        Re : Pizza teglia
        « Réponse #28 le: 01 octobre 2012 à 09:48:02 »
        Tu me livreras certains de tes secrets sur la teglia quand on se verra au mondial car elle à l'air à tomber  ;)

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Pizza teglia
          « Réponse #27 le: 01 octobre 2012 à 00:29:57 »
          non Jeremy 1er cuison avec la tomate.

          Hors ligne Fredouille 78

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            Re : Pizza teglia
            « Réponse #26 le: 30 septembre 2012 à 23:59:47 »
            Il y a quand même quelque chose qui m'épate .....














            ...sur la 5 éme photos.....











            ....l'olive ne tombe même pas !  ;D

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              Re : Pizza teglia
              « Réponse #25 le: 30 septembre 2012 à 22:31:16 »
              vraiment belle cette teglia cos, part chez moi mdrrrrr dsl j'en rigole d'avance il font ca sur une plaque de 1 metre sans aucun protocole ni pointage ni empatement reel , du matin 10h30 pour 12h . avec un paton de 650gr , oui ca fait peur les amis ca fait peur

              Hors ligne Jérémy

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                Re : Pizza teglia
                « Réponse #24 le: 30 septembre 2012 à 22:26:16 »
                Belle Téglia Cos, tu garnis de suite, tu ne fais pas une première cuisson?
                En tout cas ça donne envie de croquer dedans!!!

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                Re : Pizza teglia
                « Réponse #23 le: 30 septembre 2012 à 21:59:09 »
                Bravo mon Cos 
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
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                  Re : Pizza teglia
                  « Réponse #22 le: 30 septembre 2012 à 21:29:21 »
                  C'est vraiment du beau boulot, Cos, je t'admire !

                  Bravo

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                    Re : Pizza teglia
                    « Réponse #21 le: 30 septembre 2012 à 16:20:41 »
                    commande de teglia hier soir

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                      Re : Pizza teglia
                      « Réponse #20 le: 31 août 2012 à 01:28:29 »
                      Nicolla Démo est exatement a 1.2kg,quand il avais fait la demo

                      Thierry Graffagnino

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                      Re : Pizza teglia
                      « Réponse #19 le: 30 août 2012 à 23:11:13 »
                      La pizza, c'est comme la mode, l'évolution est constante et ne s'arrête jamais, sauf à Naples, bien sûr...

                      Aujourd'hui, le poids du pâton d'une teglia aurait tendance à descendre, certainement pour des questions de visuel, les pâtes épaisses ne sont pas toujours vues d'un bon oeil par la clientèle... Surtout à notre époque où le physique et le bien manger sont d'actualité. Pourtant, si elles sont réalisées dans les règles et à base de levains de qualité, une teglia de 1 kilo 500 peut provoquer un orgasme culinaire sans précédant...
                      Actuellement, la mode veut que le poids d'un pâton soit, en général d'1 kilo 200. Dans 10 ans, on fera peut-être des teglias avec des pâtons de 800 grammes ou de 1 kilo 1600, allez savoir...

                      L'important pour exister est de fabriquer ce que nos client ont envie d'acheter, mais nous sommes aussi bien placés pour leur faire découvrir le meilleur, non ?

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                        Re : Pizza teglia
                        « Réponse #18 le: 28 novembre 2009 à 15:32:57 »
                        salut didier
                        c est 1 empatement special et pour le poid cela de l epaisseur que tu veus entre 1.4 et 1.6kg @+

                        la lande

                        • Invité
                        Re : Pizza teglia
                        « Réponse #17 le: 27 novembre 2009 à 10:00:59 »
                        salut à tous
                        pour le paton quelle est le poids
                        et pour la pâte la recette reste la même ou y a t'il un changement

                        philippe scaglia

                        • Invité
                        Re : Re : Pizza teglia
                        « Réponse #16 le: 20 septembre 2009 à 12:51:49 »
                        Salut Ciro, c'et du beure ou de l'huile sur la première photo ???

                        il n'y a jamais de beurre dans une pate a pizza angelo
                        sinon ce serait une pate brisee ou sablee ou feuilletee