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Pizza teglia - Fédération des Pizzaïolos de France
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Pizza teglia
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0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #30 le:
09 octobre 2012 à 12:02:52 »
Ah ça marche à la bouteille !!!!
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #29 le:
09 octobre 2012 à 11:59:09 »
Adeline et moi aussi : on est preneurs... Je te propose d'échanger ton savoir et ton expérience tegliatesque contre une ou deux boutanches de coteaux du Layon...
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Jérémy
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A Taulignan 26770
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #28 le:
01 octobre 2012 à 09:48:02 »
Tu me livreras certains de tes secrets sur la teglia quand on se verra au mondial car elle à l'air à tomber
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le calabrais
Responsable national
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #27 le:
01 octobre 2012 à 00:29:57 »
non Jeremy 1er cuison avec la tomate.
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Pizza teglia
«
Réponse #26 le:
30 septembre 2012 à 23:59:47 »
Il y a quand même quelque chose qui m'épate .....
...sur la 5 éme photos.....
....l'olive ne tombe même pas !
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loussa
495 messages
Re : Pizza teglia
«
Réponse #25 le:
30 septembre 2012 à 22:31:16 »
vraiment belle cette teglia cos, part chez moi mdrrrrr dsl j'en rigole d'avance il font ca sur une plaque de 1 metre sans aucun protocole ni pointage ni empatement reel , du matin 10h30 pour 12h . avec un paton de 650gr , oui ca fait peur les amis ca fait peur
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Jérémy
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A Taulignan 26770
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #24 le:
30 septembre 2012 à 22:26:16 »
Belle Téglia Cos, tu garnis de suite, tu ne fais pas une première cuisson?
En tout cas ça donne envie de croquer dedans!!!
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
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Prénom: thierry
Re : Pizza teglia
«
Réponse #23 le:
30 septembre 2012 à 21:59:09 »
Bravo mon Cos
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : Pizza teglia
«
Réponse #22 le:
30 septembre 2012 à 21:29:21 »
C'est vraiment du beau boulot, Cos, je t'admire !
Bravo
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le calabrais
Responsable national
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #21 le:
30 septembre 2012 à 16:20:41 »
commande de teglia hier soir
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le calabrais
Responsable national
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Re : Pizza teglia
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Réponse #20 le:
31 août 2012 à 01:28:29 »
Nicolla Démo est exatement a 1.2kg,quand il avais fait la demo
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Pizza teglia
«
Réponse #19 le:
30 août 2012 à 23:11:13 »
La pizza, c'est comme la mode, l'évolution est constante et ne s'arrête jamais, sauf à Naples, bien sûr...
Aujourd'hui, le poids du pâton d'une teglia aurait tendance à descendre, certainement pour des questions de visuel, les pâtes épaisses ne sont pas toujours vues d'un bon oeil par la clientèle... Surtout à notre époque où le physique et le bien manger sont d'actualité. Pourtant, si elles sont réalisées dans les règles et à base de levains de qualité, une teglia de 1 kilo 500 peut provoquer un orgasme culinaire sans précédant...
Actuellement, la mode veut que le poids d'un pâton soit, en général d'1 kilo 200. Dans 10 ans, on fera peut-être des teglias avec des pâtons de 800 grammes ou de 1 kilo 1600, allez savoir...
L'important pour exister est de fabriquer ce que nos client ont envie d'acheter, mais nous sommes aussi bien placés pour leur faire découvrir le meilleur, non ?
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le calabrais
Responsable national
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Re : Pizza teglia
«
Réponse #18 le:
28 novembre 2009 à 15:32:57 »
salut didier
c est 1 empatement special et pour le poid cela de l epaisseur que tu veus entre 1.4 et 1.6kg @+
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la lande
Invité
Re : Pizza teglia
«
Réponse #17 le:
27 novembre 2009 à 10:00:59 »
salut à tous
pour le paton quelle est le poids
et pour la pâte la recette reste la même ou y a t'il un changement
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philippe scaglia
Invité
Re : Re : Pizza teglia
«
Réponse #16 le:
20 septembre 2009 à 12:51:49 »
Citation de: alexandro le 20 septembre 2009 à 12:49:01
Salut Ciro, c'et du beure ou de l'huile sur la première photo
il n'y a jamais de beurre dans une pate a pizza angelo
sinon ce serait une pate brisee ou sablee ou feuilletee
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