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difficile à dire après 2 mois... j'ai déjà des gens qui viennent toutes les semaines certaines personnes viennent parcequ'on leur a parler de mes pizzas. Ce qui est sur, c'est que mes pizzas sont vraiment différentes de ce qui se fait dans les pizzerias, brasserie du coin. est-ce que c'est meilleur ? moi je le pense... D'autant plus que l'été dernier j'ai travaillé dans une de ces brasserie. Farine t55, 50 % hydratation, 20g de levure au kg, huile d'olive, oeufs. aucune notion de ce que peut etre la fermentation. Mais c'est pas ca le pire, le pire c'est que les gens les trouvaient bonnes Ce qui me fait le plus peur c'est de m'apercevoir qu'au fond les gens s'en foutent et que le voisin qui fait de la merde a plus de clients que moi. Dans tous les cas, même si ca ne marche plus, je ne changerai pas l'idée que je me fais de ce que doit être une bonne pizza. Si je ne gagne plus assez d'argent pour nourrir ma famille, je ferai autre chose