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En faite je fais l'abaisse et met la pate sur la grille, je garnis et ensuite je pensais pouvoir attraper celle-ci avec la pelle
non non il ne faut pas le refariner après l'abaisse, au contraire, moi je la brosse même pour retirer la farine.Je voulais juste dire un poil de farine pour permettre de glisser la pelle.Perso je n'ai jamais travaillé sur grille, je ne saurais pas te répondre.Mais avec de l'entrainement, tu devrais pouvoir réussir a la prendre avec la pelle (même avec les ingrédients)Il faut bien levé le coude, et surtout ne pas baissé le coude lors de la prise avec la pelle.
Le levé de coude . certains ici le maîtrise très bien
en faite je fais l'abaisse dans la farine puis je la slap mais sans la refariner avant de la poser sur la grillece qui fait que quand je mets la garniture cela fait trop de poids et je ne peux pas la prendre avec la pelleJe pense que c'est surement pas assez fariné ,il faudrait la refariner après le slap pour la poser sur la grille?
je n'arrive pas à les décoller avec la pelle
On peut facilement envoyer de la pizza extrêmement fine sans plaque, ni grille, Daniel a parfaitement souligné que ces pratiques étaient réservées aux incompétents et il a raison à 100%.