Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne laportedautan

  • *
  • 128 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Que faire avec mes reste de paton ?
    « Réponse #70 le: 12 août 2015 à 16:46:12 »
    ils sont supers.
    Direct sortie du frigo ?

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Que faire avec mes reste de paton ?
      « Réponse #69 le: 12 août 2015 à 16:02:42 »
      quelle hydratation ont tes patons ?

      voici ce que m'ont donnés des patons de stagioni rouge a 7 jours de maturation , 56% d'hydratation








      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Que faire avec mes reste de paton ?
        « Réponse #68 le: 11 août 2015 à 09:12:13 »
        Voici les photos. Pour info, c'était un poolish à 7j de maturation d'une farine qui n'est pas terrible pour la pizza, par contre bien pour le pain
        Cuisson à 220° je crois, 25 min, j'ai mis un bol d'eau dans le four
        Merci à vous pour les conseils !!  :D

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
          « Réponse #67 le: 11 août 2015 à 05:47:09 »
          De mon côté je continue mes recettes de pâton fourré
          Cette fois-ci brunoise de tomate et zeste de citron vert ... j'adore !
          Je l'avais faite en pizza mais comme ça je préfère ;D

          Ah ça a l'air intéressant ça  :)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Que faire avec mes reste de paton ?
            « Réponse #66 le: 10 août 2015 à 17:50:53 »
            Une fois fermé et cuit

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Que faire avec mes reste de paton ?
              « Réponse #65 le: 10 août 2015 à 17:49:19 »
              De mon côté je continue mes recettes de pâton fourré
              Cette fois-ci brunoise de tomate et zeste de citron vert ... j'adore !
              Je l'avais faite en pizza mais comme ça je préfère ;D

              Hors ligne pizza loca

              • http://ograindepizz.fr/
              • *
              • 289 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                « Réponse #64 le: 10 août 2015 à 16:21:14 »
                A peine faite qu'elle est partie en camping avec du saucisson et du rosé.... ;D
                Je l'ai faites pour des amies qui partaient camper dans les alpes...ils trouveront de quoi l'accompagner honorablement.
                La prochaine je vous montre l'intérieur ;)

                Hors ligne laportedautan

                • *
                • 128 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                  « Réponse #63 le: 10 août 2015 à 08:07:15 »
                  hummm, ça à l'air bon.

                  Tu as une photos de l’intérieur ?

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                    « Réponse #62 le: 10 août 2015 à 07:05:30 »
                    J'ai testé aussi ! Enfin juste les pâtons. Je vous mettrai des photos.
                    Ca a l'air bon Christophe !!

                    Hors ligne PIZZA-BELLA

                    • *
                    • 831 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: stephane
                      Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                      « Réponse #61 le: 10 août 2015 à 03:18:43 »
                      ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé  ;D

                      Un bon pti rouge ........
                      Belle miche pizza loca

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                        « Réponse #60 le: 10 août 2015 à 01:35:05 »
                        ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé  ;D

                        Hors ligne pizza loca

                        • http://ograindepizz.fr/
                        • *
                        • 289 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                          « Réponse #59 le: 10 août 2015 à 00:34:08 »
                          Et voilà le résultat selon la méthode décrite précédemment. ;)

                          Hors ligne laportedautan

                          • *
                          • 128 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                            « Réponse #58 le: 08 août 2015 à 15:26:35 »
                            Voilà le résultat.

                            Mais le sortir du saladier après 6 h, ce n'est pas une bonne chose car ça le fait redescendre. Soit il faut le mettre 6h directement dans son plat de cuisson et le mettre directement au four sans le toucher, ou bien, également directement dans son plat de cuisson, attendre environs 3h,  le scarifier puis au four, et là, je pense que l'on devrait avoir une mie plus aéré.

                            Hors ligne nicolas22

                            • *
                            • 958 messages
                            • que la force de la farine soit avec toi
                              Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                              « Réponse #57 le: 08 août 2015 à 09:04:48 »
                              t° basse et longue cuisson donnent une croute épaisse et dure , mais la conservation du pain est plus longue  :)

                              Hors ligne Yaya

                              • *
                              • 2 955 messages
                              • A Zhongshan
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: mixte
                                • Prénom: Yael
                                Re : Que faire avec mes reste de paton ?
                                « Réponse #56 le: 08 août 2015 à 06:05:19 »
                                Sympa, t'as la photo d'une tranche ?