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6,90 les 3 pizzas! Qu ils continuent a se fatiguer pour le plaisir! Moi, c est pas ma came!
et on a assure on a meme fait cuire les champignons et préparer la sauce pendant ces 15 m on est des fous nous
et sinon 90 pizzas seul elle ressemble a quoi aussi vos pizzas au final?
A Rome avec Cos on a fait une pizza en un quinzaine de minutes . Je sais que ça peut impressionner, mais bon on était 2 et super motivés.Et c'est pas pour me la raconter mais on a même recommencer le lendemain. Quand on assure, on assure.
Oui aprés Pizzasudiste, y'a je pense l'expérience qui rentre en compte aussi, quand tu auras comme certains 7/10 ou 30 ans de pizzas, tout cela sera innée Je me souviens que Sitoufive avait écrit sur un post qu' il arrivé seul à faire entre 70 et 90 pizzas, tout est question d'organisation.On le voit plus sur le forum, j'ai louper quelque chose ?
En effet cuisson comprise.Dans ce cas c'était une carte simple, pas de prise de commande/encaissement, peu d'après cuisson, un four 2x4 bien géré, musique au taquet, yeux injecté de sang, la veine frontale de sortie et en avant guingamp ! par contre tenir le rythme pendant 3h, je te raconte pas l'effet de la bière de récompense ! (Rha j'ai hâte d'y retourner)
Cuisson comprise lou Dans certaines situations nous arrivons à faire beaucoup plus , 25 au 1/4 d'heure à 2 n'est pas utopique, style jambon fromage..... Avec bien-sûr un four qui envoie du lourd ( merci thierry )Le maître mot l'organisation
En effet on ne peut comparer que dans des conditions strictement identiques.Quand je vois les commandes s'entasser et que je sais que je vais produire sans m'arrêter je lance le chrono pour voir seulement si je m'améliore en fonction des mesures que je mets en place.l'été dernier j'étais monté à 12 pizzas quart d'heure en solo alors que cet hiver à 2 nous n'étions qu'à 8 ... donc même le débit diffère selon les situations : nombre de pizzas à la carte, complexité, dressage après cuisson, qualité de la pâte, organisation du plan de travail, encaissement/prise de commande ou pas ... il faut juste trouver le compromis entre rendu final, débit et confort.visitant un certain nombre de pizzaïolo, vous avez tous développé un trésor d'imagination pour optimiser VOTRE production dans VOS conditions.car oui ce qui fonctionne chez l'un ne fonctionne pas forcément chez l'autre...Cependant si vous souhaitez vous mesurer, il y a les concours de rapidité pâtons à peu près équivalents, faut juste les ouvrir à la bonne dimension et sans trou !
Qui a la plus grande!!!!
mon record 187 pizzas entre 18h30 et 22h30 étalé à la main.