Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Temperature etalage - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Temperature etalage
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Temperature etalage
«
Réponse #1 le:
17 septembre 2014 à 02:35:30 »
Bonsoir a tous! Je me posais une question:
Habituellement j etale toujours mon patons en 5 et 10 degres, et j ai une bonne regularité des bords, je trouve que la pate se tiens bien lorsqu on glisse la pelle, pas de deformation mais par contre l etalage prends du temps sinon ca dechire le centre. Alors voila:' est ce que certains etalent a temperature ambiante genre 20/25°c???
Je precise que j etale uniquement a la main.
Voila que ma pate me rends insomniaque mdrrrr!
Bonne nuit les pizzaiolos
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut