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merci je me disait aussi la pâte était bridée loooool
Pour la t55 descent à 55 % surtout si c est de la eco+Tu boule direct et 24 h au frigo
C'est déjà un bon début J'ai fait le trophée 2014 avec de la francine bio hydratée à 60% et 3 jrs de pousse en boule ... et c'est plutôt bien passé Bon c'était un protocole japonais expérimental qui permet de sur-hydrater et/ou alonger les temps de pousse aux farines non-faites pour ... mais ça c'est un autre sujet (faudrait d'ailleurs que j'en fasse un post en section adhérent ...)
Ça peut être plusieures choses . Trop d hydrat, trop de maturation. La t55 n'est pas une farine forte alors elle va pas trop aimé une longue maturation avec une grosse hydrat. Pour commencer réduis l'eau et pars plutôt sur 24+24 frigo.
oui et alors !!
Je crois que dans une autre discussion Thierry avait dis qu'il ne répondait pas a ce genre de mail car il estimait que ce genre de question devait être au vu de tout le monde. C'est le principe du forum. Des protocoles il y en a des milliers, difficile de juger. Mets des photos les gens pourront te dire ce qui est bien ou pas