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Hors ligne Bertrand

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    Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
    « Réponse #19 le: 24 février 2015 à 22:09:23 »
    après réflexion je me demande s il ne faut pas choisir sa farine et adapter le protocole qui va pour cette farine
    non ?????
     on ne peux donc pas faire n importe quel protocole  avec n importe quelle farine non ???

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      Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
      « Réponse #18 le: 24 février 2015 à 22:07:51 »
      merci je me disait aussi la pâte était bridée loooool
      mouarf ! ;D

      Hors ligne Bertrand

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        Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
        « Réponse #17 le: 24 février 2015 à 22:02:41 »
        Pour la t55 descent à 55 % surtout si c est de la eco+
        Tu boule direct et 24 h au frigo


        merci

        Hors ligne Bertrand

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          Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
          « Réponse #16 le: 24 février 2015 à 22:00:19 »
          C'est déjà un bon début ;)

          J'ai fait le trophée 2014 avec de la francine bio hydratée à 60% et 3 jrs de pousse en boule ... et c'est plutôt bien passé ;D
          Bon c'était un protocole japonais expérimental qui permet de sur-hydrater et/ou alonger les temps de pousse aux farines non-faites pour ... mais ça c'est un autre sujet ;) (faudrait d'ailleurs que j'en fasse un post en section adhérent ...)


          merci je me disait aussi la pâte était bridée loooool

          Hors ligne Pikachu

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            Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
            « Réponse #15 le: 24 février 2015 à 21:53:49 »
            C'est déjà un bon début ;)

            J'ai fait le trophée 2014 avec de la francine bio hydratée à 60% et 3 jrs de pousse en boule ... et c'est plutôt bien passé ;D
            Bon c'était un protocole japonais expérimental qui permet de sur-hydrater et/ou alonger les temps de pousse aux farines non-faites pour ... mais ça c'est un autre sujet ;) (faudrait d'ailleurs que j'en fasse un post en section adhérent ...)

            Hors ligne Bertrand

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              Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
              « Réponse #14 le: 24 février 2015 à 21:50:16 »
              ok merci les gars pour vos infos , donc il faudrait en faite que je sois a 55% eau et 25 d huile   pour 1k de t55  hydra 58%

              Hors ligne bigood007

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                Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                « Réponse #13 le: 24 février 2015 à 21:37:33 »
                salut,oui avec une farine comme ça i vo mieux etre entre 57 pour cent et 59.elles ne sont pas faites pour d maturations de 3 jours,3 jours c le grand max :)

                Hors ligne pizzaparty

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                Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                « Réponse #12 le: 24 février 2015 à 21:23:58 »
                55%, perso je trouve ça trop peu même un premier prix en T55

                je dirais 58%, 48h, et pas de reboulage

                63% oui beaucoup trop pour une farine comme ça.
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne pizzalolo

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                  Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                  « Réponse #11 le: 24 février 2015 à 21:17:57 »
                  Pour la t55 descent à 55 % surtout si c est de la eco+
                  Tu boule direct et 24 h au frigo 

                  Hors ligne Bertrand

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                    Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                    « Réponse #10 le: 24 février 2015 à 20:05:58 »
                    Ça peut être plusieures choses . Trop d hydrat, trop de maturation. La t55 n'est pas une farine forte alors elle va pas trop aimé une longue maturation avec une grosse hydrat. Pour commencer réduis l'eau et pars plutôt sur 24+24 frigo.

                    oui je pense que que je  vais tenter 60 hydra  eau + huile

                    Hors ligne Bertrand

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                      Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                      « Réponse #9 le: 24 février 2015 à 20:02:30 »
                      oui et alors !!

                      et voila

                      Hors ligne Bertrand

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                        Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                        « Réponse #8 le: 24 février 2015 à 19:33:11 »
                        travail de novice lool  pâte légèrement gonflée  on peux voir les bords  , c est surement le problème du four pas adéquate !  qui ne chauffe pas assez fort d un coup , j avais gardé un paton a h+24  pour test mais  quasi pareil

                        Hors ligne django22

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                          Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                          « Réponse #7 le: 24 février 2015 à 19:28:09 »
                          Ça peut être plusieures choses . Trop d hydrat, trop de maturation. La t55 n'est pas une farine forte alors elle va pas trop aimé une longue maturation avec une grosse hydrat. Pour commencer réduis l'eau et pars plutôt sur 24+24 frigo.

                          Hors ligne Bertrand

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                            Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                            « Réponse #6 le: 24 février 2015 à 19:25:13 »
                            Je crois que dans une autre discussion Thierry avait dis qu'il ne répondait pas a ce genre de mail car il estimait que ce genre de question devait être au vu de tout le monde. C'est le principe du forum. Des protocoles il y en a des milliers, difficile de juger. Mets des photos  les gens pourront te dire ce qui est bien ou pas  :)



                            ha ok merci  django

                            Hors ligne Bertrand

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                              Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE
                              « Réponse #5 le: 24 février 2015 à 19:22:57 »
                              après 48 h de frigo  et ensuite boule + 24 h de frigo  pâton gonflé mais qui ne se tient  pas     étalage pas top pâte qui se casse qd j étale trop a la main  , je crois que l hydra est de trop la non ??